Самогонщик Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Сегодня пришло это письмо Несколько дней назад получил это сообщение При нажатии на ссылку попал сюда http://pro.subscribe.ru/member/kaspersky/confirm?(тут моё e.mail*)hotmail.com/decf3fb2 При переходе сюда я подписалься на какую то рассылку. При этом это письмо было помещенное в папку нежелательные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Выглядит натурально. У меня пока такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Аналогично было, хотелось бы узнать что это. На данный момент сделал антиспам фильтр на этот адрес и не парюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) vit9696, В чёрный список не когда не поздно запихнуть. Насчёт гибридного лексуса. Вчера голосовал на сайте через Файсбук Кнопочка откзаться от рассылки видёть сюда http://pro.subscribe.ru/member/kaspersky/astalavista?(мой е-mail)@hotmail.com/5889 Опять тот же адрес что и в первом. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Самогонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Мне тоже сегодня такое письмо пришло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b7music Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Однако пришло тем, кто получал коды с фэйсбука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Смотрите домен почты. @kaspersky.com Вряд ли это фишинг какой-нибудь. Так что всё в порядке, по идее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 [@thodE, не совсем. Адрес: Лаборатория Касперского kis2012@kaspersky.com через mail.subscribe.ru Т.е. дословно, также и я могу таких писем создать миллионы, с помощью личного SMTP сервера, и они будут хоть от microsoft.com. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Насколько я понял, пользователи, которые получили код активавации по промо-акции Kaspersky Lab & facebook,и произвели его активацию, получат сообщение о предложении получать от ЛК подобные интересные акции. Кто согласился, тот будет их получать с данного адреса. p.s. Сам же получаю Изменено 16 декабря, 2011 пользователем MASolomko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Не фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Мне тоже пришло, похоже, что не фейк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSISH Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Интересно а гарантированные призы это автомобильный коврик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvirt Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 На главной странице про этот автомобиль написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2009 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 мне тоже такое письмо приходило, мне кажется такие письма рассылают всем кто вступил в сообщество ЛК на фейсбуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти