ska79 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Нужна такая прога которая бы считывала изображение с вебки в режиме реального времени,и при обнаружении лица человека занесенного в базу данных ,создаваемую этой прогой-выводила звуковой сигнал о совпадении. Может кто знает такую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westoff Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Нужна такая прога которая бы считывала изображение с вебки в режиме реального времени,и при обнаружении лица человека занесенного в базу данных ,создаваемую этой прогой-выводила звуковой сигнал о совпадении.Может кто знает такую? Если вам нужна данная программа для домашнего использования, например, кто сидит за вашим компьютером, то вам достаточно наличие камеры с датчиком движения, как только он срабатывает, на ваше мыло приходят снимки, есть возможность удаленно видео в прямом эфире просмотреть. Если программа нужна для серьезных целей, ваш путь лежит в сферу безопасности, т.е. непосредственно в охранные структуры, которые вам данный софт установят, создадут базу и будут оказывать техническую поддержку. Непосредственно в свободном обороте таких программ не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Цель поставить вебку на подоконник и быть в курсе кто идет во двор-ко мне или не ко мне. Звучит конечно идиотски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 СЕРГИУС, возможно, вас устроит tireal webcam guard, но она Shareware. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 СЕРГИУС, веб-камера не позволит различить лицо с такого расстояния. Кроме того, лицо это будет двигаться и может быть в головном уборе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Лицо это может быть в очках, оно может быть с похмелья, небритым или освещаться нестандартным освещением. Сомнительно, что у вас хватит вычислительных мощностей для перебора всех вариантов искорёженных лиц. Хотя нет слов, в шпионских и фантастических боевиках этот трюк выглядит очень эффектно и зрелищно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну я думаю у спецслужб точно есть такая программа. Но они ж не поделятся ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerserg Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну я думаю у спецслужб точно есть такая программа. Но они ж не поделятся ей Ага, а еще у них искусственный интеллект со съемок терминатора остался Я еще когда на советских Корвет-ах в школе учился, по новостям видел про системы распознавания лиц, и что буквально через два года такой техникой оборудуют все вокзалы, аэропорты и отделения милиции..... А реальность такова что ко мне регулярно приходят с записями камер "видеонаблюдения" где видно человека укравшего телефон со стола, но не то что фоторобот сделать, а даже национальность угадать не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ага, а еще у них искусственный интеллект со съемок терминатора остался Не удивлюсь Значит невозможно реализовать мою задумку , очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b7music Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Насчет совпадения не знаю, но записывать при обнаружении движения, в фоновом режиме может. Может отправлять записи на мыло. WebCam_Looker.4.2 Изменено 16 декабря, 2011 пользователем b7music Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Нет. Всё не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти