Перейти к содержанию

Существует ли такая программа?

ska79

Рекомендуемые сообщения

Нужна такая прога которая бы считывала изображение с вебки в режиме реального времени,и при обнаружении лица человека занесенного в базу данных ,создаваемую этой прогой-выводила звуковой сигнал о совпадении.

Может кто знает такую?

Нужна такая прога которая бы считывала изображение с вебки в режиме реального времени,и при обнаружении лица человека занесенного в базу данных ,создаваемую этой прогой-выводила звуковой сигнал о совпадении.

Может кто знает такую?

Если вам нужна данная программа для домашнего использования, например, кто сидит за вашим компьютером, то вам достаточно наличие камеры с датчиком движения, как только он срабатывает, на ваше мыло приходят снимки, есть возможность удаленно видео в прямом эфире просмотреть. Если программа нужна для серьезных целей, ваш путь лежит в сферу безопасности, т.е. непосредственно в охранные структуры, которые вам данный софт установят, создадут базу и будут оказывать техническую поддержку. Непосредственно в свободном обороте таких программ не встречал.

СЕРГИУС, веб-камера не позволит различить лицо с такого расстояния. Кроме того, лицо это будет двигаться и может быть в головном уборе...

Лицо это может быть в очках, оно может быть с похмелья, небритым или освещаться нестандартным освещением. Сомнительно, что у вас хватит вычислительных мощностей для перебора всех вариантов искорёженных лиц. Хотя нет слов, в шпионских и фантастических боевиках этот трюк выглядит очень эффектно и зрелищно :)

Ну я думаю у спецслужб точно есть такая программа. Но они ж не поделятся ей :)

Ага, а еще у них искусственный интеллект со съемок терминатора остался :o

Я еще когда на советских Корвет-ах в школе учился, по новостям видел про системы распознавания лиц,

и что буквально через два года такой техникой оборудуют все вокзалы, аэропорты и отделения милиции.....

А реальность такова что ко мне регулярно приходят с записями камер "видеонаблюдения" где видно человека укравшего телефон со стола,

но не то что фоторобот сделать, а даже национальность угадать не получается.

Ага, а еще у них искусственный интеллект со съемок терминатора остался

Не удивлюсь :)

Значит невозможно реализовать мою задумку , очень жаль

Насчет совпадения не знаю, но записывать при обнаружении движения, в фоновом режиме может. Может отправлять записи на мыло. WebCam_Looker.4.2

Изменено пользователем b7music

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...