santax Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 lamer, Не путай жесткий с разделами. Нельзя поставить Vista, Win7 на внешний жесткий диск, согласен, будет BSOD выбивать, а вот на раздел поставить систему можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamer Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 lamer, Не путай жесткий с разделами. Нельзя поставить Vista, Win7 на внешний жесткий диск, согласен, будет BSOD выбивать, а вот на раздел поставить систему можно. Я и не имел ввиду внешние! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 hdd blue шо цэ? диски нетрадиционной ориентации? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 lamer, похоже, имеет в виду технологию Advanced Format. erik99, советы из Google/Яндекс не помогают? Здесь обсуждается решение этой проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibis Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 фото не устанавливается ни в один раздел Зачем на "С" так много места? Выделена для установки 8мб? Удалите "С" и создайте вновь и укажите для установки диск "С", а далее делайте то, что будет предлагаться выполнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 lammer, Удалить первый раздел, создать заново ОСНОВНОЙ системный раздел (наличие 8Мб перед первым разделом обычно говорит о том, что первый раздел не основной а логический) Ну и я о том же только вид с боку, но мне кажется нужно удалять с системным разделом, а то ни чего не даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти