-=Kirill Strelets=- Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 возможна ли работа windows на ssd sata3 на системе: материнка asus p4p800, p-4-2,8 mgz, 2gb память? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Зачем для такой конфигурации SSD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Зачем для такой конфигурации SSD? Хочешь сказать на такой системе SSD не даст прирост производительности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я просто хочу узнать причину проблемы, если кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Какая проблема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamer Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 возможна ли работа windows на ssd sata3 на системе: материнка asus p4p800, p-4-2,8 mgz, 2gb память? ssd вроде через PCI-E работает, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ssd вроде через PCI-E работает, или я ошибаюсь?Есть накопители с различными интерфейсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerserg Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) lamer, Тамже написано - ssd sata3 -=Kirill Strelets=- Работать может и будет (если уже не поддерживаемй BIOS материнки опознает диск) но только в режиме SATA1.0 ибо контролер такой на материнке. Не стоит оно того. Отдать большие деньги за SSD и использовать его возможности в лучшем случае на треть, расточительство. Лучше апгрейд готовить. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем aerserg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIDELIO Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 контроллер на материнке sata 2. как тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) возможна ли работа windows на ssd sata3 на системе: материнка asus p4p800, p-4-2,8 mgz, 2gb память? У меня именно так и работает на аналогичной машине, скорость - супер. У меня материнка с sata 2 ASUS P5K. контроллер на материнке sata 2. как тогда? Контроллер sata 2 совместим с жесткими дисками и ssd интерфейса sata3. Работать такой жесткий диск будет по скорости протокола sata 2. Поставил Crucial M4 CT064M4SSD2 Изменено 2 января, 2012 пользователем Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerserg Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 контроллер на материнке sata 2. как тогда? Эти уже должны хорошо работать, у меня хорошо рботал на Asus A8NE можно сэкономить денег на SSD и брать c SATA2 интерфейсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIDELIO Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) у меня corsair force gt . установка винды(xp) происходит только на урони "синего экрана" самое начало. после этого должен перезагрузиться и начаться сама установка. но перезагрузка повторяется несколько раз.... жёсткий такой... ssd Изменено 3 января, 2012 пользователем FIDELIO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти