Ig0r Опубликовано 7 декабря, 2007 Share Опубликовано 7 декабря, 2007 - Советским карандашиком KOH-I-NOR тоже неплохи. Я согласен только если будет прогулка. Иначе не стоит прогула лекции по управлению людьми! Может быть я уже всех стеснил присутствием на всех публичных мероприятиях (кроме бильярда) ? Можете намекнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Share Опубликовано 7 декабря, 2007 если будет прогулка Сотый раз к паровозу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 7 декабря, 2007 Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Мимо паровоза и потом в другую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Share Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Запасусь максимально заряженными аккумуляторами. Плюс возьму изнасилованные батарейки Надо подумать, в какую сторону мы еще не ходили К МГУ? Я там был сто раз и около МЭСИ, но пешком туда никогда не добирался. Изменено 7 декабря, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 8 декабря, 2007 Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Надо подумать, в какую сторону мы еще не ходили Парк Победы. Там и метро есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения