Перейти к содержанию

Выставка Autodesk "Make an Impression"

radioelectron

Рекомендуемые сообщения

Autodesk и его дистрибьютор BoneheadZ организовывают выставку CG Event "Make An Impression" в воскресенье 9 декабря в Москве.

Make An Impression - выставка, посвященная последним вышедшим версиям ПО от Autodesk.

Подобное событие, где будет демонстрироваться недавно анонсированные 3D продукты Autodesk, в Москве будет проходить впервые.

Autodesk продемонстрирует новые возможности Autodesk Maya 2008, Autodesk 3ds Max 2008 Autodesk MotionBuilder 7.5 extension 2.

Дата проведения: 9 декабря

Место проведения: Краснопресненская набережная 12, Центр Международной Торговли, Подъезд №4, Конгресс-центр :)

Программа:

• 15:00 Регистрация участников
  • 16:00 Демонстрации продуктов
  • 18:00 Вопросы и ответы, Розыгрыш призов

Зарегистрироваться для получения возможности бесплатного входа на Make An Impression можно здесь - http://www.autodesk.ru/adsk/servlet/event/...&id=8057853

Изменено пользователем radioelectron

Место проведения: Краснопресненская набережная 12, Центр Международной Торговли, Подъезд №4, Конгресс-центр

А нельзя просто дубль два послевыставочной прогулки? :) Формальности какие-то... :) Но обязательно нужна Мона и можно ещё кого-то, чтобы двойная сила. :)

Нам обязательно нужен флудер. А то как ни подойдешь к стенду посмотреть - тут же подкатывают всякие с вопросами "а че вас интересует", "а че вам нужно" :)

У нас есть самый главный флудер.

В жизни я больше люблю слушать :)

IF у Элл не будет в ПН зачета THEN идем с ней ELSE мочим зачетника(цу) :)

Элловские могу написать. А вот тетя-крипторша пусть сама пишет - я такое не потяну... под вендой сидеть :)

Изменено пользователем radioelectron

Перед мероприятиям всем зайти сюда - http://www.autodesk.ru/adsk/servlet/item?s...&id=9816502 и выучить наизусть, для чего нужна каждая программа :)

Перед мероприятиям всем зайти сюда - http://www.autodesk.ru/adsk/servlet/item?s...&id=9816502 и выучить наизусть, для чего нужна каждая программа :)

Это их дело. Мы деревенские чертежники. :)

Это их дело. Мы деревенские чертежники.

- Какими продуктами, обладающими передовыми 2D и 3D технологиями для визуализации, моделирования и анализа поведения разрабатываемых конструкций на ранних стадиях проектирования Вы пользуетесь?

- Советским карандашиком :)

Из тех, кто хотел - надеюсь, прошли регистрацию заблаговременно? Как и было обещано - ровно за день до мероприятия на почту приходит уведомление. Мне пришло. Значит, с 15 до 16 часов - регистрация, нетворкинг и дринкс :lol: А все остальное - до 7 вечера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...