Перейти к содержанию

Sapphire Pure Black 990FX: системная плата для энтузиастов

alexlubiy

Рекомендуемые сообщения

Компания Sapphire Technology представила сегодня материнскую плату Pure Black 990FX для мощных настольных компьютеров и мультимедийных систем.

Sapphire_600.jpg

лата выполнена на чипсете AMD 990FX (южный мост — SB950); поддерживается установка процессоров в исполнении Socket AM3+. Для модулей оперативной памяти DDR3-1866 есть четыре разъёма; максимальный объём ОЗУ — 16 Гб (в перспективе обещана поддержка до 32 Гб).

Pure Black 990FX располагает шестью слотами PCI Express x16, благодаря чему пользователи смогут формировать любые конфигурации графической подсистемы CrossFireX. Есть восемь портов Serial ATA 3.0, разъём eSATA, двухпортовый сетевой контроллер Gigabit Ethernet, 8-канальный (7.1) звуковой кодек, два разъёма USB 3.0 и восемь — USB 2.0.

Среди прочего упоминаются адаптер беспроводной связи Bluetooth 2.1 + EDR, а также две микросхемы BIOS. Плата выполнена в формфакторе ATX; её размеры — 304×244 мм. Приобрести новинку, рассчитанную на энтузиастов и любителей разгона, можно по ориентировочной цене в 160 евро.

Более подробная информация о модели Pure Black 990FX доступна здесь

источник

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vsevolod0004
      От Vsevolod0004
      Добрый вечер. После установки торрента подцепил что-то, в названии не уверен, похоже на genbaldur или похожее. Находится в system memory. Полная проверка нашла, начала лечить, перезагрузила компьютер, после чего повторная проверка опять нашла это что-то. Но после нажатия на уведомления центр уведомлений ничего не выдает, и Касперский больше уведомлений не присылает.

CollectionLog-2025.01.19-16.51.zip
    • Pavel Morozov
      От Pavel Morozov
      На протяжении некоторого времени, мой компьютер находился во включенном состоянии. Ранее я баловался с удаленным доступом к компьютеру через удаленный рабочий стол. Сегодня вывел компьютер из спящего режима и увидел на рабочем столе изображение с надписью "BLACK BIT и т.д", изображение с полным текстом в архиве, также я написал сообщение на указанный почтовый адрес изображение с ответом также есть в архиве. По инструкции в архив были добавлены зашифрованные файлы и их оригиналы, а также файлы которые создал вирус, это два файла "Cpriv.BlackBit", "Cpriv2.BlackBit", "info.hta" и "Restore-My-Files.txt". Также в инструкции было написан про "Подготовьте логи анализа системы при помощи Farbar Recovery Scan Tool" данная программа не запускается от слова совсем не в обычном режиме не в режиме администратора.
      файлы.rar
    • Friend
      От Friend
      Добрый вечер,
      Повреждены некоторые системные службы (по логам должно быть видно) - обновления, bits и еще одна служба, было бы отлично, если их получится восстановить, также проверить на вирусы.
      CollectionLog-2025.01.16-17.04.zipsfcdoc.logCBS.LOG
    • Zero56621
      От Zero56621
      Меня уже долгое время мучает троян в системной памяти с названием MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen. Я уже попробовал много различных программ и от зависаний на короткое время мне помогла только программа Emsisoft Emerengecy Soft. При попытке вылечить данный троян, у меня просто появлялся черный экран, где я даже мышкой не мог двигать (это при попытке вылечить с помощью KVRT). Я не знаю где сохраняются отчеты, так что я решил сделать скрин. Так же прикрепил файл с программы EES.

scan_250111-162811.txt
    • АлександрК879
      От АлександрК879
      Здравствуйте. Поймали эту мерзость.
      В файле virus.zip - сами зашифрованные файлы и требование
      В файле archiv.zip - те же файлы расшифрованные
      Логи остальное 
      Архив.zip virus.zip Addition.txt FRST.txt
  • Создать...