Sapphire Pure Black 990FX: системная плата для энтузиастов
-
Похожий контент
-
Автор Galegan
Доброго дня! У деда есть комп. В компе стоит плата Asus A58M-K. В плате стоят два модуля памяти по 2 гб AMD Radeon R5 Entertainment Series [R532G1601U1S-U] 2 ГБ. Так как деда любит открывать в браузере 20 вкладок то 4 гб в операционке виндес 10 маловато. Планирую докупить оперативки и вот созрел вопрос подойдёт ли такой модуль на эту плату память AMD Radeon R5 Entertainment Series [R5S34G1601U1S] 4 ГБ или лучше такую купить AMD Radeon R5 Entertainment Series [R534G1601U1S-U] 4 ГБ ? В мануале написано что чипы 512 мб (64 мб) не поддерживает.
-
Автор Андрей1507
Поймал Black hunt 2.0. Прошу помощи. Весь сервер с 1с зашифрован.откликнитесь кто может помочь. Файлы скину
-
Автор scaramuccia
Добрый день. Нашему подразделению предоставляется лицензионный ключ Касперского. Я установил KSC, сделал его подчиненным указанному нам серверу, с которого распространяется ключ и политика, и к которому напрямую у меня нет доступа. Все работает и управляется прекрасно. Но многие полезные функции KSC мне недоступны из-за отсутствия лицензии на системное администрирование. Позволяет ли мне данная лицензия использовать системное администрирование? Или ее надо приобретать отдельно для своего сервера?
-
Автор Vsevolod0004
Добрый вечер. После установки торрента подцепил что-то, в названии не уверен, похоже на genbaldur или похожее. Находится в system memory. Полная проверка нашла, начала лечить, перезагрузила компьютер, после чего повторная проверка опять нашла это что-то. Но после нажатия на уведомления центр уведомлений ничего не выдает, и Касперский больше уведомлений не присылает.
CollectionLog-2025.01.19-16.51.zip
-
Автор TonHaw
Здравствуйте. Зашифровали несколько серверов шифровальщиком LockBitBlack. Бэкапы тоже зашифрованы
Зашифровали за выходные, утром на принтерах были листовки о выкупе (есть во вложении)
virus.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти