klon21 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Человек работает ведущим программистом (по-сути, сисадмин) в бюджетной организации (образование). В последнее время количество компьютеров, которые приходится обслуживать (в т.ч. в сети) постоянно и сильно возрастает... Вопрос: есть ли какие-либо нормативы, сколько копьютеров (или в общем виде, какой объем работ) должен выполнять программист (админ) на одну ставку? И как вообще в таких случаях оплачивать труд сисадмина (в ЕТКС его нет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ога, только для начала нужно найти норму в которой будет четко описываться что значит "обслуживать компы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Мне вообще не принципиально я пока молодой, моя ЗП + эм... примерно 450 машин на брата в отделе, пока меня устраивает, но у нас на работе есть и свои плюшки, которыми нас балуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 примерно 450 машин на брата в отделечто то у меня это вызывает сомнение. без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) что то у меня это вызывает сомнение. без обид. так и есть.. была даже тема на сайте по поводу закупки лиц. BSS, это количество было 2000 или больше. http://www.kaspersky.ru/news?id=207733467 во вроде это. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти