Перейти к содержанию

Win 7 Starter + Aero = ?

pacman

Рекомендуемые сообщения

Сегодня, тыкая в интернете по новостям о чудо-похудении я нашел статью, как можно включить оригинальное aero в windows 7 starter/home basic

У меня как раз стартовая версия и я решил попробовать (хотя нормально жил и без смены обоев и без аеро). После установки этого патча при запуске компьютера я увидел желаемое. (прости Darzya за то, что на скрине твоя фотка не видна из за панели пуска)

Сообщение от модератора vasdas
Программа удалена, тема закрыта. Впредь, прежде чем выкладывать сомнительные файлы на форум, изучите лицензию от Microsoft и правила форума.
Изменено пользователем vasdas

Каковы последствия включения? Имеются ли недостатки такого рода "взлома" системы? Или всё будет работать по прежнему, просто красивее?

просто возвращаются нужные файлы на место, эта прога багов не оставила, персонализацию вернула на место (стандартная персоналиация)

т.е. она не "взламывает" а вклеивает стандартные файлы

Изменено пользователем -=PAC-MAN=-

т.е. она не "взламывает" а вклеивает стандартные файлы
Насколько я понимаю, редакция Windows 7 определяется ключом продукта, т. е. дистрибутив одинаков, что у Максимальной, что у Начальной. При обновлении до более "старшей" (не знаю, как точнее назвать) редакции происходит разблокировка компонентов (это как дистрибутив KIS), т. е. это все равно взлом (как если бы можно было активировать кодом активации KAV KIS).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...