Перейти к содержанию

"Убийца iPhone" приедет из Китая?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Официальный анонс коммуникатора Meizu MX

Иногда длительное ожидание вознаграждается. Те, кто до последнего верил в компанию Meizu и ее коммуникатор MX, могут спать спокойно – аппарат получил официальный анонс, и до его релиза, как стало известно, остается меньше месяца. MX – это очередная, третья по счету попытка компании Meizu выпустить «убийцу Apple iPhone», и она, кстати, может оказаться вполне удачной. На этот раз производитель, базирующийся в Китае, сделал ставку на современное программное обеспечение и не менее современную электронику.

Доподлинно известно, что внутри этого смартфона стоит двухъядерный процессор от компании Samsung с частотой 1,4 ГГц. Кроме того, до MobileDevice.ru дошла полуофициальная информация, что Meizu запланировала релиз двух модификаций своего нового флагмана – во второй будет использован процессор уже с четырьмя ядрами и модуль памяти на 32 гигабайта, тогда как в двухъядерной версии стоит 16-гигабайтный накопитель. Список технических характеристик новомодного Meizu MX включает в себя 1 Гб оперативной памяти, 4-дюймовый сенсорный экран с разрешением 640х960 пикселей, два микрофона для системы подавления шума и аккумулятора на 1600 мАч, время работы которого пока не установлено.

Китайцы действительно сумели

создать достойный коммуникатор, потому что вышеперечисленные железки – это еще не все, что в нем есть. Meizu MX – это еще и модули Bluetooth и Wi-Fi, GPS-ресивер, порт microUSB и очень тонкий 10-миллиметрвоый корпус. Добавим также, что в Meizu MX присутствует фронтальная камера на 0,3 мегапикселя и основная камера, разрешение которой составило 8 мегапикселей.

Изначально коммуникатор будет поставляться с ОС Google Android 2.3.5, претерпевшей значительные изменения по сравнению с оригиналом, а чуть позже производитель выпустит обновление прошивки до версии 4.0. Релиз коммуникатора Meizu MX с интегрированной поддержкой сетей третьего поколения намечен на 1 января будущего года. Цена вопроса – приблизительно 470 американских долларов. Что примечательно, его география распространения не имеет ограничений.

mezmx.jpg

источник

Опубликовано

Меркушину лучше эту тему не показывать, иначе его только одни фотографии и "спёртый" дизайн от яблока доведут до сердечного приступа. :)

Опубликовано
Меркушину лучше эту тему не показывать, иначе его только одни фотографии и "спёртый" дизайн от яблока доведут до сердечного приступа. biggrin.gif

дайте я попробую!

Изначально коммуникатор будет поставляться с ОС Google Android 2.3.5, претерпевшей значительные изменения по сравнению с оригиналом, а чуть позже производитель выпустит обновление прошивки до версии 4.0.

не ну это как так! дедушка сразу новые версии с последними версиями программ поставляет! )))) и обновят ли вообще?

Китае, сделал ставку на современное программное обеспечение

наглая ложь и провокация там до сих пор скриншоты делать нельзя! (((((((((

аккумулятора на 1600 мАч, время работы которого пока не установлено.

если выключить интернет, GPS, еще там что-то, то я думаю, что на день с трудом дотянет))))

Опубликовано

Не знаю за что любят Meizu, но как по мне, покупать такой аппарат( чистый Китай) по цене ( Самсунг\ХТС) глупо, из Китая достоин уважения Xiaomi MI-ONE - это не убийца а нормальный аппарат за 300$

И как любят на 4пда "Очередная копия айфона" ))

Опубликовано (изменено)

"убийцы айфона", "убийцы айпэда" и даже "убийцы айпода" появляются, по мнению журналистов, чуть ли не ежемесячно. То от Сони, то от Самсунга, то от кого-то еще. Только воз и ныне там. Эппл продает больше телефонов, планшетов и плееров, чем кто бы то ни было. И с каждой новой моделью продажи Эппл растут. Более 150 миллионов пользователей с банковскими картами зарегистрированы в эппловских магазинах приложений, музыки и книг. Эппл прочно и надолго застолбила лидирующие позиции на рынке мобильных устройств. Слава Эппл и Дедушке, который все же успел реализовать главную свою мечту - уесть и не подавиться как "мелким софтом", так и самсунгом, ноклой, сони и прочими эйчтиси и элджи. Даже RIM уже скушали. И не остановятся на достигнутом. Аминь!

А новость об очередной китайской пародии-недоделке я, считайте, не видел. Ну как люди, пользующиеся продукцией такого бренда, как Эппл, могут хотя бы взять в руки какое-то нонеймовое дерьмо? Тем более это дерьмо еще и стоит 500 баксов.

Изменено пользователем Roman Merkushin
Опубликовано (изменено)
В более дорогой версии, процессор будет четырехъядерным, а памяти 32 Гб.

это как из того анекдота, в котором китайцы подделали ладу калину и копия оказалась удачнее оригинала? :)

надеюсь, там 3D не будет, а то вообще же комбо-удар получится.

интересно, когда уже не придется нормальные устройства под айфоны какие-то уродовать, чтобы привлечь покупателей?

просто сказать "на платформе Android", и все. а дизайн-свой. у многих моделей ведь он гораздо удачнее получается, я считаю.

взять droid razr тот же:

Раскрывающийся текст:

motorola_droid_razr.jpg

Изменено пользователем lombax
Опубликовано
интересно, когда уже не придется нормальные устройства под айфоны какие-то косить, чтобы привлечь покупателей?

просто сказать "на платформе Android", и все. а дизайн-свой. у многих моделей ведь он гораздо удачнее получается, я считаю, чем у той китайской поделки from Apple, USA.

Нет и не может быть лучшего дизайна - и внешнего, и технологического - чем у Apple Inc. :)

А платформа андроид обречена на вечные пародирование и копипейст, ибо Apple has reinvented the phone in 2007 ;) и с тех пор темпа не сбавляет и бразды правления из своих рук не выпускает:)

все закончилось после вот этого:))))

ну, для ведроида еще и не началось, но он сразу был обречен:)

Кстати, та презентация айфона в 2007м - одна из лучших у Дедушки. Рекомендую посмотреть, это классно:)

Опубликовано
Нет и не может быть лучшего дизайна - и внешнего, и технологического - чем у Apple Inc. smile.gif

ну, кто к чему привык же ;)

мне, например, довольно долгое время линейка razr от Motorola нравилась.

стильно, удобно.

Кстати, та презентация айфона в 2007м - одна из лучших у Дедушки. Рекомендую посмотреть, это классноsmile.gif

с переводом бы найти.. не все слова понимаю :)

ну, для ведроида еще и не началось, но он сразу был обречен

да ладно, никто не может точно сказать, что завтра будет.

а вдруг майкрософт выпустит Windows 8 для мобильных, что перевернет представления об устройствах?

мир меняется, его суть-нет.

Опубликовано
с переводом бы найти.. не все слова понимаю

Но за качество перевода не ручаюсь, ибо с переводом не смотрел.

Опубликовано
Но за качество перевода не ручаюсь, ибо с переводом не смотрел.

блин, это надо было в 2007 году смотреть. сейчас выглядит как инструкция для использования айфона :)

досматриваю, только из интереса к тому, как Джобс презентации проводит.

Опубликовано (изменено)
блин, это надо было в 2007 году смотреть. сейчас выглядит как инструкция для использования айфона biggrin.gif

досматриваю, только из интереса к тому, как Джобс презентации проводит.

Эту презентацию (как и другую его шедевральную презентацию, первого айпода в 2001-м) сейчас университетские профессора в своих лекциях по промоушену и маркетингу используют, так-то :)

Воистину, все гениальное - просто. И очень грустно, что этот простоватый гений в джинсах и водолазке больше не проведет ни одной презентации и ничего не скажет со сцены...

Изменено пользователем Roman Merkushin
Опубликовано (изменено)
Эту презентацию (как и другую его шедевральную презентацию, первого айпода в 2001-м) сейчас университетские профессора в своих лекциях по промоушену и маркетингу используют, так-то smile.gif

Воистину, все гениальное - просто. И очень грустно, что этот простоватый гений в джинсах и водолазке больше не проведет ни одной презентации и ничего не скажет со сцены...

ну так оно и понятно, да и книг много про подход его к презентациям.

одно дело читать, другое-видеть.

кто-то, во время презентации, в компьютере сидит и читает, или руки в карманах, или вообще в важной позе, а кто-то действительно умеет довести до каждого то, что хочет.

Раскрывающийся текст:

p/s хотя есть и недостатки. вообще, я считаю, что зря они айфон показали не тогда, когда Джобс сказал, что все 3 элемента в 1 соединены, но я покажу его позже, как раз когда фичи его рассматривать начали. реакция вообще нулевая была у аудитории. думаю, некоторые только когда Джобс в руки взял, поняли, что это айфон :).

И очень грустно, что этот простоватый гений в джинсах и водолазке больше не проведет ни одной презентации и ничего не скажет со сцены...

нет ничего вечного.

Изменено пользователем lombax
Опубликовано

Сколько помню из новостей у Меизу всегда были какие-то проблемы. То их штрафовали за незаконное использование в своих устройствах поддержки mp3, то за элементы дизайна. Как только началась устройство One несколько лет назад даже захотел себе такой. тем более, что цена была привлекательная чуть больше 100$.

Сейчас с их конечной ценой, которая в России будет почти как у айфона, даже смотреть на это чудо-техники не хочется. Упустила компания свой шанс.... И уже очень давно

Опубликовано

Громко сказано.

Покупающие Айфоны не станут покупать китайскую копию. Точно так же, как поклонники Тойоты не пересядут на какой нибудь Jonway, только из-за внешней схожести.

Опубликовано
наглая ложь и провокация там до сих пор скриншоты делать нельзя! (((((((((

А где ты видел в андроиде?

Нужно устанавливать модифицированную прошивку, или устанавливать программу!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...