saha96 Опубликовано 10 декабря, 2011 Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Доброго времени суток! Кто знает при монтировании образа сам образ куда то копируется или идёт постоянно обращение к нему в исходной папке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santax Опубликовано 10 декабря, 2011 Share Опубликовано 10 декабря, 2011 saha96, ну Ultra ISO по моему вообще не монтирует. А про остальные программы - если учитывать, что монтирование проичходит лишь за несколько секунд независимо от размера образо, то смею предположить что копирование не происходит, а лишь происходит обращение к файлам образа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha96 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Я тоже так предпологаю, а Ultra ISO всё-таки монтирует образы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lamer Опубликовано 10 декабря, 2011 Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Можно создать виртуальный привод с помощью UltraIso и вроде в контекстном меню виртуального привода(в папке мой компьютер)будет пункт монтирования(точно не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha96 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Можно создать виртуальный привод с помощью UltraIso и вроде в контекстном меню виртуального привода(в папке мой компьютер)будет пункт монтирования(точно не помню) Я это знаю, я объясняю для santax. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b7music Опубликовано 11 декабря, 2011 Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Если б он куда-то копировался, Вы бы наверное заметили, что не хватает нескольких Гб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти