saha96 Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Доброго времени суток! Кто знает при монтировании образа сам образ куда то копируется или идёт постоянно обращение к нему в исходной папке?
santax Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 saha96, ну Ultra ISO по моему вообще не монтирует. А про остальные программы - если учитывать, что монтирование проичходит лишь за несколько секунд независимо от размера образо, то смею предположить что копирование не происходит, а лишь происходит обращение к файлам образа.
saha96 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 Я тоже так предпологаю, а Ultra ISO всё-таки монтирует образы.
lamer Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Можно создать виртуальный привод с помощью UltraIso и вроде в контекстном меню виртуального привода(в папке мой компьютер)будет пункт монтирования(точно не помню)
saha96 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 Можно создать виртуальный привод с помощью UltraIso и вроде в контекстном меню виртуального привода(в папке мой компьютер)будет пункт монтирования(точно не помню) Я это знаю, я объясняю для santax.
b7music Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Если б он куда-то копировался, Вы бы наверное заметили, что не хватает нескольких Гб?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти