ra9unx Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Здравствуйте товарищь Касперский! Меня звать Володя, у меня к Вам вопрос. Я вчера установил вашу программу Kav 7.0.0.125 и мне прислали код ([не показывайте код активации!]) на 30 дней. У моего товарища тоже установлена такая программа только называеться Kis 7, и он говорит что у него код на три месяца прислали. Я думаю это потому что разные названия. Я хотел бы вас попросить если можно прислать мне код тоже на три месяца, я бы как раз успел за это время скопить денег на большую лицензию. Спасибо всем! Извените что побеспокоил. С Уважением к вам Володя. iInformation:Тема перенесена в соответствующий ей разделKind regards, MiStr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Добро пожаловать на форум! и он говорит что у него код на три месяца прислали. Такого не бывает. Бесплатные ключи бывают только на 1 месяц. 2Moders, что-то народ начал задавать Е.К. не вопросы, а фигню какую-то. Он работает в техподдержке? Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Сыр, ты неправ. ra9unx, Добро пожаловать на форум! Была/есть такая акция от Micrcosoft'а, если ты проходиш проверку на лицензионность, то ты можеш выбрать какие то продукты, с привилегиями. Среди этих продуктов есть Kaspersky Internet Security 7.0. Для него есть 3-х месячный активационный код. Для Kaspersky Anti-Virus 7.0 такого кода нету. Однако, еслы Вы вышли в интернет и написали на этом форуме, то Вам больше подойдёт именно Kaspersky Internet Security 7.0., т.к там есть защита от Интернет атак, и всякого рода мошеннечества в сети. Пройдя по этой ссылке Вам будет предложено проверить Вашу копию Windows на лицензионность. Если она пройдёт проверку, то Вы сможете получить код активации и саму программу. Код активации на 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Звиняюсь) Про такие тонкости я не знал. А это только один раз можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Звиняюсь) Про такие тонкости я не знал. А это только один раз можно сделать? Да, после 3-х месяцев использования, нужно будет либо отказаться от программы, либо приобрести лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobr Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 а если другой Касперский был установлен ранее, то система всёравно выдаст код активации на три месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Смотря, какая версия. Если у вас была 6-ка, а вы перешли на семерку - то да, на 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти