ra9unx Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Здравствуйте товарищь Касперский! Меня звать Володя, у меня к Вам вопрос. Я вчера установил вашу программу Kav 7.0.0.125 и мне прислали код ([не показывайте код активации!]) на 30 дней. У моего товарища тоже установлена такая программа только называеться Kis 7, и он говорит что у него код на три месяца прислали. Я думаю это потому что разные названия. Я хотел бы вас попросить если можно прислать мне код тоже на три месяца, я бы как раз успел за это время скопить денег на большую лицензию. Спасибо всем! Извените что побеспокоил. С Уважением к вам Володя. iInformation:Тема перенесена в соответствующий ей разделKind regards, MiStr.
Сыр Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Добро пожаловать на форум! и он говорит что у него код на три месяца прислали. Такого не бывает. Бесплатные ключи бывают только на 1 месяц. 2Moders, что-то народ начал задавать Е.К. не вопросы, а фигню какую-то. Он работает в техподдержке? Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Сыр
JIABP Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Сыр, ты неправ. ra9unx, Добро пожаловать на форум! Была/есть такая акция от Micrcosoft'а, если ты проходиш проверку на лицензионность, то ты можеш выбрать какие то продукты, с привилегиями. Среди этих продуктов есть Kaspersky Internet Security 7.0. Для него есть 3-х месячный активационный код. Для Kaspersky Anti-Virus 7.0 такого кода нету. Однако, еслы Вы вышли в интернет и написали на этом форуме, то Вам больше подойдёт именно Kaspersky Internet Security 7.0., т.к там есть защита от Интернет атак, и всякого рода мошеннечества в сети. Пройдя по этой ссылке Вам будет предложено проверить Вашу копию Windows на лицензионность. Если она пройдёт проверку, то Вы сможете получить код активации и саму программу. Код активации на 3 месяца.
Сыр Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Звиняюсь) Про такие тонкости я не знал. А это только один раз можно сделать?
JIABP Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Звиняюсь) Про такие тонкости я не знал. А это только один раз можно сделать? Да, после 3-х месяцев использования, нужно будет либо отказаться от программы, либо приобрести лицензию.
Bobr Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 а если другой Касперский был установлен ранее, то система всёравно выдаст код активации на три месяца?
Олег777 Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Смотря, какая версия. Если у вас была 6-ка, а вы перешли на семерку - то да, на 3 месяца.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти