Поясните пожалуйста.
-
Похожий контент
-
Автор kmscom
В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, из Магазина «kaspersky<merch» и т. п.
Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
.
Описание магазина kaspersky<merch
поясная сумка, которая сделает ваши тренировки комфортными. Необходимые вещи всегда будут под рукой!
Размер: 37х13х8 см.
Материал: 100% полиэстер.
Материал с защитой от влаги.
Одно большее внутреннее отделение, потайной небольшой карман.
Регулируемая длина ремня
Фото магазина
Мои фотографии
Имеет два наружных кармана и один потайной. Основной защищен от попадания воды. Нижний не глубокий, примерно 5 сантиметров. На замках молнии нанесена торговая марка BAG&FLY.
В основном кармане лежал какой то матерчатый мешочек, размером 21х42 см.
-
Автор darksimpson
Добрый день.
Помогите пожалуйста с определением зловреда и, возможно, с расшифровкой.
Прикрепляю архив с логами FRST, двумя зашифрованными файлами и запиской.
Спасибо!
p4.zip
-
Автор AntonN
Здравствуйте! При попытке скачать эксель (видимо, первая ссылка в браузере меня оказалась с подвохом) получил троян. Касперский его обнаружил и предложил удалить. Но после он начал присылать мне, что обнаружил и запретил приложение WmiPrvSE.exe. Я провел полную проверку - угроз не обнаружено, но во время неё Касперский каждые 5 минут присылал одно и то же уведомление с обнаружением и запрещением того самого приложения и продолжает до сих пор.
-
Автор alexander6624
при проверке вирусов на dr web нашёлся вирус net malware url, dr web его обезвредить не смог,а при следующей проверке вируса не было найдено,но на следующий день при повторной проверке этот вирус опять обнаружился,при этом начал очень сильно грется процессор и начались сильные глюки.
-
Автор Lichtqwe
Активировал windows через кмс, подхватил майнера с добавлением пользователя john, не получается скачать антивирус, autologger и av block remover не запускаются даже после того как переименовал, пишет отказано в доступе
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти