Перейти к содержанию

Файл или папка повреждены. Чтение не возможно.

Русская

Рекомендуемые сообщения

Пользовалась сегодня флеш-картой на своем ноутбуке, было все отлично. Поехала к знакомой, вставила флеш-карту в ее компьютер флеш-карта сразу не определилась, переставляла флеш-карту в разные USB-входы, в итоге получилось так что флеш-карта определилась. Попыталась зайти на флеш-карту вышла вот такая ошибка:

post-12000-1323522529_thumb.jpg

Не знаю что и делать, на флешке очень важная информация как и по работе так и личные файлы есть.

Зашла в свойства, а там вот что:

post-12000-1323522622_thumb.jpg

Прошу помочь вас, как можно восстановить данные с флеш-карты?

Напомню, что информация на флешке очень важна. Не знаю что и делать :)

Пользовалась сегодня флеш-картой на своем ноутбуке, было все отлично. Поехала к знакомой, вставила флеш-карту в ее компьютер флеш-карта сразу не определилась, переставляла флеш-карту в разные USB-входы, в итоге получилось так что флеш-карта определилась. Попыталась зайти на флеш-карту вышла вот такая ошибка:

post-12000-1323522529_thumb.jpg

Не знаю что и делать, на флешке очень важная информация как и по работе так и личные файлы есть.

Зашла в свойства, а там вот что:

post-12000-1323522622_thumb.jpg

Прошу помочь вас, как можно восстановить данные с флеш-карты?

Напомню, что информация на флешке очень важна. Не знаю что и делать :)

Русская А в другой компьютер вставить флэшку пробовали?

• Согласен 1

Русская А в другой компьютер вставить флэшку пробовали?

Да, ошибка эта же.

Скачала Far, но как ею пользоваться ? Как попасть в папку Мой компьютер чтобы зайти в флешку

Через total commander на флеш-карту не заходит

Как попасть в папку Мой компьютер чтобы зайти в флешку

Alt+F1 или Alt+F2 или мышкой на n в верхнем левом углу или просто набрать букву диска и двоеточее и нажать Enter.

Изменено пользователем Skarbovoy

Да, ошибка эта же.

Скачала Far, но как ею пользоваться ? Как попасть в папку Мой компьютер чтобы зайти в флешку

Через total commander на флеш-карту не заходит

Русская Сначала попробуйте выполнить это: Панель управления - Администрирование - Управление компьютером - Управление дисками. Найдите нуждый раздел и попытайтесь выполнить проверку "скандиском".

Найдите нуждый раздел и попытайтесь выполнить проверку "скандиском".

В первую очередь лучше пройтись прогой восстановления инфы, ИМХО.

Нужно быть осторожней, т.к. есть вероятность потери данных!

Проги восстановления "линейно" читают, в отличии от скандиска.

Русская

Скоро скину инструкцию в ЛС.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• DIM_ZIM
      От DIM_ZIM
      Словили шифровальщика. Файлы на сетевой шаре  закодированы и в названия имеют такой вид  ******** .xlsx.EMAIL=[biobiorans@gmail.com]ID=[****************]
       кто то сталкивался  с такой проблемой ?  ЧТО за вирус ( его название). Может быть имеется опыт по дешифровке?

111.rar
    • para87
      От para87
      Я обнаружил что системная папка Windows  стала весить  200+ гб Я ОФЕГЕЛ КАК ТАК . Я удалил  через выполнить весь  %temp% и  %WinDir%\Temp также точки восстановления. После перезагрузки папка windows стала в норму. А дальше в течении 5 чесов работы  пк папка system32 стала увеличивается  и также растет до 100+ гб перегружаем комп и диск освобождается. Дальше ПК работает файлы снова растут в папке system32. за 5 чёсов папка разрослась до 100+гб.  перегружаем пк и снова диск освободился  ПК работает и снова начала расти в папка system32. до 100гб+ В диспетчере задач активность дика С была в мб/с в простои пк. Не долго думая я удалил раздел диска  "С" И переустановил Windows.  Щас все прекратилось больше папка не растет активность диска в диспетчере стало в кб/с а была в мб/с.  И что такое могло быть? Касперский + при полной проверки не чего не находил.  Система такая Windows 11 Pro  сборка 26100.3323. Щас все хорошо написал потому что меня такое очень удивила что это такое было кто сталкивался с таким напашите может я зря венду снес.
      Windows
    • KrivosheevYS
      От KrivosheevYS
      Здравствуйте!
      Поймали шифратор Neshto, зашифрованы файлы в корне папок диска (вложенные папки остались не повреждены)! расширение .XEXK просим о помощи в расшифровке.
      Файл с логами прилагается.
      Neshta.rar
    • Олег Н
      От Олег Н
      Здравствуйте.
      С 26.12.2024 стали появляться странные файлы и папки на рабочем столе. Антивирус угрозы в них не видит. Помогите разобраться, пожалуйста, что это?

Desktop.rar
    • Evgeny16
      От Evgeny16
      Здравствуйте, я конечно понимаю что это не совсем вирус, но у меня только остался один шанс на вас, данная ошибка появилась после введения скрипта в AutoLogger, после это могу создать только папку от имени админа, файлы приклепляю ниже

CollectionLog-2025.02.18-19.24.zip
  • Создать...