Перейти к содержанию

Помогите пожалуйста с копированием CD-audio

SEcrash63

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

имеется диск сд аудио..

Винда 7-ка. в хп знаю что можно через WMP скопировать так... а вот в семерке не могу разобратся.. можете скринами показать!)

Не тратьте силы возясь штатрными средствами.

http://www.exactaudiocopy.de/ вот эта программка простая, но обеспечивает качественное копирование.

Не тратьте силы возясь штатрными средствами.

http://www.exactaudiocopy.de/ вот эта программка простая, но обеспечивает качественное копирование.

проблема в то что копировать то надо не мне..я то бы уже нашел выход.. просит тетя обьяснить как скопировать причем по телефону...

Изменено пользователем SEcrash63

Берем диск, вставляем в компьютер.

Открываем проигрыватель WMP

Далее как на скрине.

post-9877-1323516815_thumb.png

P.S. Но вообще - копировать этим плеером - это ад. Он уродует качество, причем аццки. Сжимает все дорожки до 128 kbit/s.

• Согласен 1

P.S. Но вообще - копировать этим плеером - это ад. Он уродует качество, причем аццки. Сжимает все дорожки до 128 kbit/s.

Это по дефолту.

975924m.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Эльнар
      От Эльнар
      Здравствуйте! Помогите пожалуйста удалить вирус, скорее всего майнер. Он постоянно нагружает процессор, даже на рабочем столе. Как только открываю диспетчер задач, обороты вентиляторов процессора падают до нормального. Как только выхожу из диспетчера задач сразу обороты вентиляторов растут. При открытии диспетчера задач я не успеваю увидеть какой процесс нагружает компьютер. Эта проблема началась когда я установил программу видеомонтажа Magix Vegas Pro не с официального сайта. Так же из проблем не получается зайти в конфигурацию системы (msconfig), окошко сразу закрывается. При запуске антивируса Malwarebytes, он тоже сразу закрывается. Когда зашёл в систему через безопасную загрузку msconfig также не открывается, но удалось запустить malwarebytes и drweb, они нашли вирусы, но проблема не ушла. Запустил Kaspersky Removal Tool, он долго сканировал и нашёл вирусы. Один из них располагался в папке куда был установлен Magix Vegas Pro. После удаления вирусов ситуация к сожалению не изменилась. Приложил отчёт сборщика логов.
      CollectionLog-2024.12.02-15.07.zip
    • Lichtqwe
      От Lichtqwe
      Активировал windows через кмс, подхватил майнера с добавлением пользователя john, не получается скачать антивирус, autologger и av block remover не запускаются даже после того как переименовал, пишет отказано в доступе
    • Шаманов_Артём
      От Шаманов_Артём
      Доброго дня. Поймали данный шедевр на компы, подскажите пожалуйста, какие действия предпринимать, куда бежать, куда писать?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из данной темы
    • Вивьен
      От Вивьен
      Все симптомы майнера. Закрывает диспетчер задач, не даёт скачать антивирусы, нагружает процессор, не даёт доступ к некоторым командам. Пробовала запустить AVBR - не даёт, закрывает. Ставила мальвари - не даёт установить. Пыталась уже вручную разрешить запуск нужных программ - всё то же самое. Доктор веб тоже не хочет запускать, пишет что отказано в доступе. Удаляла запреты антивирусов через реестр, всё равно то же самое. Запускала антивирусы через безопасный режим и через обычный - никак не даёт. Windows 7. Помогите пожалуйста
    • Alex161
      От Alex161
      Что ж, скачал игру, поймал постоянную работу вентилятора и нагрузку, удалял, лечил, что только не делал все бестолку, после перезагрузки снова появляется...мучаюсь вторые сутки, умоляю, помогите
      avz_log.txt
  • Создать...