Перейти к содержанию

Хром глючит?

Mrak

Рекомендуемые сообщения

Паранойя у гугла.

Вероятно, одно из изображений, в сообщении, размещено не на этом форуме и на radikal.ru. И где-то в недрах форума это сообщение было найдено гуглом, ссылка была обнаружена и поднялась паника. Бывает.

• Согласен 1

Паранойя у гугла.

Вероятно, одно из изображений, в сообщении, размещено не на этом форуме и на radikal.ru. И где-то в недрах форума это сообщение было найдено гуглом, ссылка была обнаружена и поднялась паника. Бывает.

Сегодня гугл особенно паникует. 4 сайта, которые я постоянно посещаю, тоже не даёт открыть и тоже со ссылками на иные сайты.

День такой. Опера обновилась и криво открывает форумы, хром паникует, у шефа в гарминовском навигаторе пропал русский язык... Непруха. И бурь магнитных нет, свалить не на что.

День такой. Опера обновилась и криво открывает форумы, хром паникует, у шефа в гарминовском навигаторе пропал русский язык... Непруха. И бурь магнитных нет, свалить не на что.

Хром уже достал. При открытии каждой новой темы орёт предупреждение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• krknq
      От krknq
      Скачал на сайте торрент игруха, после утсановки проверил расширения а там сюрприз. Хотелось бы получить помощь на счет этого(
      его я кстати, уже удалил

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет!
      В настройках OneDrive вот такой стал интерфейс:

Переустановка программы (удаление, загрузка с официального сайта и новая установка) не помогли. Подскажите, решаема ли проблема? Используется винда 10 и платный аккаунт майкрософта. 
    • Илья Семагин
      От Илья Семагин
      Пару дней назад купил Касперский Плюс. Когда был в пути, открыл Яндекс.Карты, чтобы построить маршрут. И в приложении началось метание: то я в том месте, где я действительно нахожусь, то показывает, что я дома, потом опять мое действительное место и сразу я опять дома. Я забил точку, куда мне надо, а он мне строит маршрут не от того места, где я сейчас, а от моего дома. Никогда такого не было. Это произошло после установки Касперского, поэтому думаю, что это из-за него. Можно ли это проверить? Если оно так, то как устранить проблему?
    • Наймушин
      От Наймушин
      Здравствуйте!
      Последний месяц, с постоянной периодичностью кто-то создаёт новую закладку в Гугл хром с Яндекс поисковиком. Запросы в поисковике приличные, но НЕ мои! То кредит под залог квартиры, то страховка в тур за границу - я таких запросов не делал и информацию не искал. Что мне делать? Достала эта самодеятельность!!! Как такое может быть???

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Внимательно читайте правил раздела! Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку и не помогает вылечиться от вирусов.
    • thugg
      От thugg
      Обнаружил в браузере расширение SaveVPN. Деактивировал и удалили через хром. Проверил систему с AdwCleaner - ничего не нашлось. Далее решил просканировать с Malwarebytes и тут уже кое что вылезло. Прикрепляю отчет к сообщению.

Хотелось бы узнать, стоит ли беспокоиться. Не могу точно сказать, когда появилось расширение SaveVPN, но какое-то время точно было в хроме. Так же не ясно связано ли это расширение с теми угрозами, которые обнаружил Malwarebytes
      SCAN.txt
  • Создать...