Kristy Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Elly, начало в 19.00 - все уже должны отработать поидее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Pomka., в рабочий день - да. было бы желание а время всегда найти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Kristy, автобусы уходят в 4 я слышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Kristy, автобусы уходят в 4 я слышала Ёлка ты не выпендривайся а просто скажи ИДУ! и Кристина вышлет все данные. а то как занудная бабка старая слышала не слышала. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Kristy, автобусы уходят в 4 я слышала Какие автобусы? Там на метро. В центре Москвы будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Какие автобусы? Там на метро. В центре Москвы будет. Царицам статус не позволяет метро автобусы... ей такси подавайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 так что кто ходил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 так что кто ходил ? от ФК только Игорь но фоток он не делал и ничего не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Кристина, там еще фотки не появились с мероприятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrua Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Осталось только полюбить рок, купить косуху и собрать своими руками Харлей ...обязательно собрать - чтобы перед пацанами не стыдно было! Обожаю мотоциклы и рок, осталось косуху прикупить и вперед в 2012. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zakamsk Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ООО, Brainstorm! Жаль не успел вовремя зайти на топик Dolphin бы еще добавить. Люблю его концерты. В сл. раз мне в личку бы подобное - с удовольствием сгоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) ООО, Brainstorm! Жаль не успел вовремя зайти на топик Dolphin бы еще добавить. Люблю его концерты.В сл. раз мне в личку бы подобное - с удовольствием сгоняю. сначала вырасти на нашем ресурсе минимум до Активиста а там руководство ФК решит достоин ли ты до письма с приглашением в личку. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Pomka., вообще-то даже мне письма в личку не прислали. какие активисты, дядя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Pomka., вообще-то даже мне письма в личку не прислали. какие активисты, дядя? ты старая, ленивая и не выездная Супермодераторша а молодым и энергичным как я и Игорь прислали пригласительное письмо в личку Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти