Kristy Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 16 декабря в 19.00 - ГДЕ и КАК добраться вышлю на почту! Увидеть все своими глазами, пообщаться с ЛКашниками, потанцевать и пр. смогут 5 фанов! Кто может, хочет и жаждит пишите на kristina.kiry@kaspersky.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 РОК? музыкальный стиль или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) РОК? музыкальный стиль или что? Ага. будет выступать группа Brainstorm Почитать о них можно тут Если я всё правильно понял. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Stranniky, выступать будут они )) вечер объявлен в стиле РОК )) косухи, харлеи и пр и пр )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Stranniky, выступать будут они )) вечер объявлен в стиле РОК )) косухи, харлеи и пр и пр )) Осталось только полюбить рок, купить косуху и собрать своими руками Харлей ...обязательно собрать - чтобы перед пацанами не стыдно было! Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ЛЮЮЮЮДИИИИ! Кто пойти хочет, кроме меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 спасибо за приглашение но придти не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ага. будет выступать группа BrainstormПочитать о них можно тут Посмотрел... ...или я совсем ничего не знал/не знаю о РОКе, или у них РОК какой-то ...ээээ ...попсовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ГДЕ и КАК добраться вышлю на почту! Крис, ты хотя бы страну уточни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darzya Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Посмотрел......или я совсем ничего не знал/не знаю о РОКе, или у них РОК какой-то ...ээээ ...попсовый Может и попсовый! Но группа стоящая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 РОК какой-то ...ээээ ...попсовый rolleyes.gif псевдорок. так сейчас модно это тебе не sex pistols =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) рок не рок а потусить на халяву смотрю желающих нет ? Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Pomka., но это же не sex pistols =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Pomka., но это же не sex pistols =)) значит всем sex и pistols подавай а просто потусить на НГ с ЛКашниками уже УГ считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Pomka., в рабочий день - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти