Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В общем есть ноутбук и решил я его подключить к Wi-F. Сначала потребовался ключ безопасности сети.По данной статье сделал все настройки и теперь "параметры сети,сохранённые на этом компьютере,не соответствуют требованиям этой сети".Кто подскажет а это как понять?

P.S. Исправил Тип безопасности и теперь вроде работает,а вроде и нет.Теперь при подключение выходит "Windows не удалось подключится к ...".В чём может быть проблема.

Изменено пользователем galik
Опубликовано

Зайди в панель управления-сеть и интернет-центр управления сетями и общим доступом-управление беспроводными сетями удали профиль этой сети и попробуй подключится без всяких предварительных настроек введя только ключ сети и больше ничего.

Опубликовано

galik,

Что именно настраивал?

Если настроил WPA2, а источник сигнала (точка доступа) старый

он может и совсем не понимать что WPA2 в природе существует.

Так что лучше просто обнаружить сеть и ввести ключ как сказал saha96,

а после этого посмотреть в свойствах соединения с каким шифрованием установилась связь.

Ну и делать выводы про безопасность такого подключения. :)

Опубликовано

А где взять этот ключ,я думал он назначается при настройки типа безопасности.

Опубликовано

При подключении к сети ничего не трогать, а просто ввести пароль от сети, а дальше уже в свойствах подключения всё посмотреть, что интересует.

Опубликовано
В общем есть ноутбук и решил я его подключить к Wi-F. Сначала потребовался ключ безопасности сети.По данной статье сделал все настройки и теперь "параметры сети,сохранённые на этом компьютере,не соответствуют требованиям этой сети".Кто подскажет а это как понять?

P.S. Исправил Тип безопасности и теперь вроде работает,а вроде и нет.Теперь при подключение выходит "Windows не удалось подключится к ...".В чём может быть проблема.

galik, к какой сети вы подключаетесь, какая версия windows ? Пароль на подключение и тип шифрования создается в роутере, или если это сеть провайдера, то пароль нужно знать, его и нужно вводить при подключении.

Опубликовано
При подключении к сети ничего не трогать, а просто ввести пароль от сети

Так у меня нет никакого пароля.

galik, к какой сети вы подключаетесь, какая версия windows ?

Сеть Wi-Fi,Windows 7 Home Basic.А как узнать какая это сеть?

Опубликовано

saha96, не думаю, что в Win7 более сложная система поиска списка беспроводных сетей.

Опубликовано
saha96, не думаю, что в Win7 более сложная система поиска списка беспроводных сетей.

Это мы знаем, что легко, но это не тот уровень пользователя(его лучше лишний раз не путать).

Опубликовано
Сеть Wi-Fi,Windows 7 Home Basic.
Это Ваша домашняя частная сеть или нет? Если Вы желаете подключится к Wi-Fi роутеру, то рекомендую ознакомится с этой статьей (также можно ознакомится в общем).

p.s. Тот, кто настраивал и обслуживает сеть, к которой Вы подключаетесь Вы можете узнать информацию, необходимую для подключения.

Опубликовано

Возможно в сети идет фильтрация по MAC адресу. Как у меня сделано. Пол дома сеть видят, а зайти можно только с 4-х устройств.

Опубликовано

Ноутбук находит две сети к одной из них я хочу подключиться post-11638-1323500508_thumb.jpg

Опубликовано

galik, это сети ваших соседей ;), попросите у них пароль , тогда подключитесь :) .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...