radioelectron Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Почему бы нам туда не сходить? Только не скоро - сначала мне со своим фотоаппаратом надо закончить дела... Народный музей истории Московского метрополитена расположен в южном вестибюле станции "Спортивная" на втором и третьем этажах. Адрес: 119048, Москва, Хамовнический вал, дом 36. Порядок работы: понедельник - с 11:00 до 18:00; вторник-пятница - c 9:00 до 16:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Ждем тайной карты для фотоаппарата и идем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 ждем тайной следующей недели, а там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 ждем тайной следующей недели Я буду вам всем мстить. И тебе, тетя, в первую очередь. 4 гига не поленюсь извести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 radioelectron я не прячу свое лицо, так что это будет не месть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 А я одену маску. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Не знаю, кто сегодня кого насиловал (морально, ессесна - до физики дело не доходило ), все прошло слишком быстро - я даже не помню, что было))) Короче, карта у меня. Еще не вставлял в соответствующий проход своего фотика, но надеюсь, что она вставится и заработает Если не вставится - буду использовать в качестве перфокарты, т.е. сверлить и протыкать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Надо бы, я бы хотел, однозначно бы... Всё, буду теперь не только на метропоездах © Igor ездить, но и в музеи метропоездов ходить = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Давайте во вторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Мы с Элом собрались завтра утром. К 9 часам приезжаем в музей, смотрим, снимаем все ценное... Не позднее 12 убегаем и, скорее всего, я отвожу коробку от Е.К. Фильтеру. В 2 часа меня ждет известный режиссер. Кто готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Мы с Элом собрались завтра утром. Во сколько встречаемся и где? Предлагаю в 08:30 на Спортивной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Или в 8:30 на Лубянке. Туда сходятся все линии. И музей. Сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 В ходе обсуждения, я решил, что в 8:30 на Лубянке. P.S. А понять меня ещё никто не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения