Перейти к содержанию

Будет ли Нормально работать Антивирус?

Славик!!!

Рекомендуемые сообщения

Хочу спросить у людей на этом форуме будет ли нормально работать антивирус ,а главное будут ли обновления баз правильно работать при такой ситуации, у меня есть програма но ее строк лицензии заканчивается, а на антивирус лицензия до 2013 года если я переведу время на год назад тоисть на 2012 год будут ли новые обновления сигнатур добавлятся?

Славик! Пожалуйста, обращайте внимание на правила раздела, перед тем как создавать тему.

Внимание! Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку.

Все вопросы о проблемах с антивирусом (установка | настройка | обновление | ключи) и вирусами (лечение | удаление), пожалуйста,

пишите только в разделы помощь по продуктам и уничтожение вирусов, соответственно. Нарушители будут наказаны.

Обновления происходят только при корректно установленной системной дате.

Изменено пользователем Андрей

а на антивирус лицензия до 2013 года если я переведу время на год назад тоисть на 2012 год будут ли новые обновления сигнатур добавлятся?

Сейчас вроде 2011 год. :) Смысл переводить с 2013 до 2012?

Читаем правила!

Запрещено!Обсуждение взлома и нелегального использования программного обеспечения. Приведение ссылок на "варез" (креки, ключи, коды и пр.), а также публикация адресов соответствующих ресурсов.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • kudyukovn
      От kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
    • zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
  • Создать...