Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я с момента покупки ПК пользуюсь исключительно продуктом лаборатории,а точнее,сначала КИС 2010,а сейчас соответственно КИС2011.Планирую не продлевать лицензию,а попробывать другие продукты.

Вопрос собственно в том:Что если по истечению срока лицензии,я не стану ее продлевать,удалю не полностью,а буду пользоваться другим продуктом,затем по желанию я смогу снова приобрести лицензию,в статусе продление?

Если не понятно изложил мысль,напишите,попробую точнее.

Опубликовано
Я с момента покупки ПК пользуюсь исключительно продуктом лаборатории,а точнее,сначала КИС 2010,а сейчас соответственно КИС2011.Планирую не продлевать лицензию,а попробывать другие продукты.

Вопрос собственно в том:Что если по истечению срока лицензии,я не стану ее продлевать,удалю не полностью,а буду пользоваться другим продуктом,затем по желанию я смогу снова приобрести лицензию,в статусе продление?

Если не понятно изложил мысль,напишите,попробую точнее.

При удалении касперского, поставьте галочку "сохранить информацию об активации". И всё.

Продление можно приобрести в течении года после окончания срока действия лицензии.

Пробуйте. Выбирайте. Надеюсь, что вернётесь. :)

Опубликовано

Так и попробуйте новый продукт, кис 2012 ) поновее версии 2011.

Опубликовано (изменено)

Пробовал множество продуктов. Все равно возвращаешься к тому, с какого начинал, привычнее он, как бы роднее))

НА компе 2 ОС. На одной уже два года без антивиря и ниче, работает как в день установки)

Изменено пользователем lammer
  • Согласен 1
Опубликовано

главное что бы при установки другой антивирь не удалил хвосты каспера

(информацию об активации)

Опубликовано

Не удалит.

Только у ЛК, по-моему, надо принудительно удалять хвосты от установки. И у БитДефендера.

Опубликовано (изменено)
А также у Symantec, MsAfee, Eset, и всех остальных smile.gif

Принудительно? У ESET? Не припомню. Поставил галочку "игнорировать", и никакого принудительного удаления.

У Симантек? Не припомню. Тут просто мессэдж что так и так, есть другие продукты.

У МакАффи не знаю.

Изменено пользователем [@thodE
Опубликовано (изменено)
А также у Symantec, MsAfee, Eset, и всех остальных smile.gif

не-а.

вы, хоть иногда, ради интереса, попробуйте некоторое время поиспользовать другие продукты (на виртуалке хотя бы) :) уверен, получите массу новых впечатлений и интересной информации!

вообщем, вам понравится.

Изменено пользователем lombax
Опубликовано

Нортон 2011 просто систему сразу после загрузки в синий экран роняет если в системе больше одного антивиря.

Опубликовано
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Флуд закончили. Тема почищена.
Опубликовано
Нортон 2011 просто систему сразу после загрузки в синий экран роняет если в системе больше одного антивиря.

А 2012 тоже самое? Не проверяли?

Опубликовано
А 2012 тоже самое? Не проверяли?

Нет, не проверял, да и в нортон 2012 существенно обновился только SONAR.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Lotte
      Автор Lotte
      Добрый день!

У нас не на одной рабочей станции, установлен агент администрирования и Касперский, но не активны агент и Касперский. И включить их не удаётся через консоль администрирования их. Переустанавливал Касперский через консоль администрирвоания не помогло, Что можно сделать?

• владус
      Автор владус
      с некоторых пор антивирус касперского стал блокировать joxi.ru.скрины загружаются,а открыть не получается.Удалил joxi чтобы перезагрузить,так теперь не даёт загрузить.постоянно выдает опасный сайт,ошибка 404.Виндовс10,ноутбук.А на компе с виндовс 7 нормально тот же касперский.
    • KuZbkA
      Автор KuZbkA
      Здравствуйте! Почему касперский ubuntu linux считает сервером? она ж позиционируется как десктопная, например в соседнем антивирусе ее и считают десктопной, клиентской)) обидно за касперского))
    • TVA
      Автор TVA
      Здравствуйте товарищи! Так есть VPN в касперском? Бесплатный VPN от касперского дает всего 200мб в день, отдельное приложение так и называется "Kaspersky VPN"но работает отлично! Но платный не дает купить!? Пожалуйста какой продукт касперского купить чтоб VPN работал? Мне только для ютуб и дискорд.

• dexter
      Автор dexter
      Здравствуйте. Может кто-то объяснит, что это такой за "перец" висит в памяти и  кушает больше 130 Мб памяти ?
      Где хвалёная оптимизация  продукта ? И не надо говорить, чтобы добавил ещё плашек.

• Создать...