Lacoste 181 Опубликовано 6 декабря, 2011 Share Опубликовано 6 декабря, 2011 http://clubs.ya.ru/company/replies.xml?item_no=42102 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 235 Опубликовано 6 декабря, 2011 Share Опубликовано 6 декабря, 2011 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...c=32601&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну в беседке теме точно не место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 6 декабря, 2011 Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Данил, а обновление раз в 12 часов это принципиальная позиция для такого бесплатного продукта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 6 декабря, 2011 Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Кто в курсе сколько раз обновляеться бесплатный Avast и AVG и что там еще из Free есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 235 Опубликовано 6 декабря, 2011 Share Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Avast AVG без ограничений. Avira - раз в сутки. MSE* - по мере выхода вирусных баз (они чуть реже, чем у ЛК выходят, если не изменяет память .) Comodo - без ограничений. больше навскидку не припомню бесплатные антивирусы *условно-бесплатный, при наличии лицензионной копии Windows, желательно иметь версию не старше, чем Vista. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем lombax Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Данил, а обновление раз в 12 часов это принципиальная позиция для такого бесплатного продукта? Без понятия. Я к нему никакого отношения не имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 6 декабря, 2011 Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Просто это так легко обходится... даже удивило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 312 Опубликовано 7 декабря, 2011 Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Просто это так легко обходится... даже удивило. Для вас легко, для ламеров нет. Они не умеют менять реестр ) Версия рассчитана как раз на них. Им пофиг на частоту обновлений. В пиринговых сетях зеркала обновляются раз в сутки и большинство это устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 235 Опубликовано 7 декабря, 2011 Share Опубликовано 7 декабря, 2011 обновление раз в 12 часов это принципиальная позиция для такого бесплатного продукта? думаю, дело не в принципах, а в высоких нагрузках на сервера компании. Е.К. много раз упоминал об этом хотя если в этой версии KSN работает, то не думаю, что частота обновлений ну очень сильно повлияет на защиту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 112 Опубликовано 7 декабря, 2011 Share Опубликовано 7 декабря, 2011 думаю, дело не в принципах, а в высоких нагрузках на сервера компании. Е.К. много раз упоминал об этом хотя если в этой версии KSN работает, то не думаю, что частота обновлений ну очень сильно повлияет на защиту. Если уж предоставлять защиту, так полностью. Ведь в случае провала жалобы будут, что продукт Касперского не справился с задачей (без скидок на провал по причине позднего обновления баз). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShRaM 61 Опубликовано 7 декабря, 2011 Share Опубликовано 7 декабря, 2011 как это связано с яндексом ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 235 Опубликовано 7 декабря, 2011 Share Опубликовано 7 декабря, 2011 как это связано с яндексом ? с этим антивирусом еще яндекс-бар еще ставится, если не ошибаюсь. ну и плюс, судя по скринам надписи в главном окне "яндекс-версия". хотя скин менять можно без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 312 Опубликовано 7 декабря, 2011 Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Патчей нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 235 Опубликовано 7 декабря, 2011 Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Ведь в случае провала жалобы будут, что продукт Касперского не справился с задачей ну, провалы могут быть в любом случае, хоть каждые 5 минут обновляйтесь а по поводу частоты обновлений, я считаю, доступно выделили информацию. в любом случае, можно всегда сходить в магазин и приобрести полноценную версию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти