Перейти к содержанию

Как включить данный режим?

Kaspersky User

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Все наверно уже знают, что, что бы извлечь флешку нужно идти в трей, щёлкнуть по такой зеленой галочке, и т.д

Я тут с одним чуваком познакомился, он в компах тоже не фигово шарит..и так вот, он мне сказал, что можно включить специальный какой-то режим, который позволяет извлекать флеху без всяких этих "Безопасное извлечение устройства" и т.п. Включив данный режим можно "вырвать" флешку прям так, напрямую и никакого вреда ей не будет.

Он сказал, что данный режим включить надо где-то в свойствах флехи вроде. Он мне объяснял как нужно это сделать, но я правда не запомнил.

Может кто знает как включить этот режим? М?

Свойства флешки-оборудование-свойства- - изменить параметры - политика. Поставить галочку на быстрое удаление.

К слову, win7 этот режим включён по умолчанию.

post-12017-1323185761_thumb.png

• Согласен 2

К слову, win7 этот режим включён по умолчанию.

Спасибо Денису! Дополню, что такая функция по умолчанию есть и в Windows XP.

post-8524-1323201861_thumb.jpg

Изменено пользователем Yustas

Странно. Когда отключаю через значок в трее, не всегда сразу получаю разрешение. Хоть все окна закрыты, но иногда флешка чем то занята, мигая светодиодом.

Пришлось вносить изменение в реестр Вин 7, чтоб диод гас при получении разрешения на отключение.

Как повлияет на работу включение кэширования?

Изменено пользователем sputnikk

Не стану создавать новую тему, продолжу тут же.

На майле, в мире я как то отключал уведомление "Возможно, вы знакомы". Прошло время, где-то пол года уже наверно, оно почему-то снова появилось((( Настройки не менял. Подскажите как его убрать нафик!

post-11302-1323251029_thumb.png

Изменено пользователем Kaspersky Fanat

Не стану создавать новую тему, продолжу тут же.

На майле, в мире я как то отключал уведомление "Возможно, вы знакомы". Прошло время, где-то пол года уже наверно, оно почему-то снова появилось((( Настройки не менял. Подскажите как его убрать нафик!

post-11302-1323251029_thumb.png

Настройки/Уведомления/Показывать уведомления о новых подсказках подружиться.

Kaspersky Fanat, если только разработчиков mail.ru попросить отключить этот компонент на сайте.

Я и написал в ТП об этом и вот что они мне написали:

Здравствуйте.

Обязательно исправим.

Пока прогнозов по срокам дать не можем.

Спасибо за понимание и терпение.

С уважением, Любовь М.

Служба поддержки пользователей

почтовой системы Mail.ru

Для обращения в Службу поддержки используйте http://help.mail.ru/mail-support/

Вступайте в сообщество пользователей проекта Почта@Mail.Ru:

http://my.mail.ru/community/mailru/ . Узнавайте первыми обо всех новинках,

принимайте участие в опросах и делайте Почту лучше вместе с нами!

Помог ли Вам данный ответ?

Да - http://help.mail.ru/otrs_feedback?c=187d0b8018995a9cd

Нет - http://help.mail.ru/otrs_feedback?c=187d0b8008ccd375e

Но самое интересно то, что у меня во втором почтовом ящике данного уведомления нет в мире :) .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Дмитрий С1990
      От Дмитрий С1990
      Был зашифрован ПК по средствам подключения по rdp  к учетной записи администратора и подобранному паролю.
      Addition.txt virus.7z FRST.txt
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было.. в чём может быть проблема? проверки касперским никаких проблем не выявляют
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      здравствуйте, неделю назад обращался сюда с такой проблемой: "после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было". это оказался майнер, сейчас проблема абсолютно идентичного характера, нужна помощь. и прошу прощения что наступаю на те же грабли и занимаю время консультантов, работающих на этом сайте 
      CollectionLog-2024.10.29-21.38.zip
    • animewko25
      От animewko25
      Добрый день!
      Подскажите каким способом можно перенести базу данных SQL KSC на другой диск.
      Финт с заменой буквы не проходит,может быть есть какой нибудь мануал
  • Создать...