valerius_83 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Всем доброго дня.Решили установить каспера 2012 пробную версию на месяц после купили каспера 2011 лицензию снес каспера 2012 и установил 2011 в начале установки было предложение обновиться на новую версию я не согласился в итоге я установил успешно каспера 2011 все работает но только когда я выключаю ноутбук гаджет каспера не позволяет выключится системе пишет программа sidebar.exe не разрешает системе выключиться но стоит мне удалить с рабочего стола гаджет каспера то все работает как положено.как исправить ситуацию и оставить гаджет каспера на рабочем столе?
Maratka Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Перепишите пожалуйста Вашу мысль еще раз, с разбивкой по предложениям. Предложения желательно писать с Большой Буквы, и заканчивать точкой. Мне кажется, так будет несколько проще понять, что же именно Вы хотите узнать.
Urotsuki Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Решили установить каспера 2012 пробную версию на месяц после купили каспера 2011 лицензию снес каспера 2012 и установил 2011 Чем не понравилась версия 2012? Лицензия для 2011 подходит и для 2012. И описанная вами проблема в ней бывает очень редко.
valerius_83 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Начнем с начало.Установил пробную версию каспера 2012г на месяц.После того как месяц прощел установил каспера 2011г.Сперва удалил каспера 2012г а после установил 2011г.Но когда перезагружаю или выключаю ноутбук то каспера гаджет sidebar.exe не позволяет винде перезагружается или выключиться.А когда удаляю с рабочего стола гаджет каспера то без проблем ноутбук выключается и перезагружается. А по поводу версии 2012 мне не понравился гаджет вот поэтому я решил установить 2011 его гаджет мне больше понравился.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Сделайте отчёт http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208637885 Архив и ссылку на результат опубликуйте в своём новом сообщении. Вообще из-за гаджета ставить старую версию продукта очень круто.
Pomka. Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Вообще из-за гаджета ставить старую версию продукта очень круто. это не круто это просто вынужненная мера а вот то что ноут не выключается из за гаджета это очень круто. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Pomka.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 это не круто это просто вынужненная мера Некрасивый гаджет вынуждает использовать более худшую по технологиям версию?! Польза от него не столь "огромная". Не нравится, тогда отключи и используй треевое меню.
Pomka. Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Некрасивый гаджет вынуждает использовать более худшую по технологиям версию?! Польза от него не столь "огромная". Не нравится, тогда отключи и используй треевое меню. ну у всех свои требования в данный момент с лучшим продуктом проблема с гаджет с худшим продуктом проблем с гаджетом нет а гаджет ой как хочется
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 в данный момент с лучшим продуктом проблема с гаджет с худшим продуктом проблем с гаджетом нет Не так: в 2012 версии не понравился гаджет, а в 2011 версии у пользователя проблемы с ним.
Yustas Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Вопрос по теме: можно-ли, пользуясь КИС 2012, каким-то образом установить гаджет от 2011, не нарушая лиц. соглашения и не влезая в дебри программы? Если да, то как? Возможно, это будет альтернативой для топикстартера, который сможет пользоваться и новым продуктом, и понравившимся ему гаджетом.
Pomka. Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 короче ставим продукт 2012 и ставим скин 2011 или наоборот короче я уже запутался
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 короче ставим продукт 2012 и ставим скин 2011или наоборот короче я уже запутался Установка скина не добавит другой гаджет.
Landor Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Но хочу создавать новую тему, но, к слову, из-за проблемы с гаджетом в KIS2012 я перешёл вообще на другой продукт. При переустановке KIS слетели ВСЕ ассоциации файлов с иконками гаджетов, всевозможные советы у майкрософт и др. ни к чему не привели, после переустановки ОС и новой установки KIS всё повторилось. В компе всё натуральное и в лицензии(Win7 HP, 32bit), других антивирусов и прочее не было. Так продлённая лицензия и зависла. Очень жаль, продуктом пользовался с первых версий и перешёл на KIS2012 ещё с её бета-версии (в ней такого не было).
b7music Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Вопрос по теме: можно-ли, пользуясь КИС 2012, каким-то образом установить гаджет от 2011,не нарушая лиц. соглашения и не влезая в дебри программы? Если да, то как? Возможно, это будет альтернативой для топикстартера, который сможет пользоваться и новым продуктом, и понравившимся ему гаджетом. Отключаете самозащиту, и копируете содержимое папки с гаджетом 2011 версии, в C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2012\Kaspersky12.Gadget Минус в том, что в 2011 гаджете кнопок управления меньше. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем b7music
Urotsuki Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 При переустановке KIS слетели ВСЕ ассоциации файлов с иконками гаджетов А что за файлы ассоциировались с иконками гаджетов? Без подробного описания проблемы, скриншотов, отчета GetSystemInfo и логов установки сложно понять что у вас там случилось, и тем более как-то помочь. Раз в бета-версиях такого не было, логично предположить, что виновник проблемы не КИС, а что-то другое, мешающее его нормальной установке. И вы даже не обращались в техподдержку ЛК, имея на это право, а решили не пользоваться продуктом?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти