Перейти к содержанию

Проблемы с продлением лицензии

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый г-н Касперский, я, как и многие другие, некоторое время пользовалась Вашей антивирусной программой незаконно, используя "левые" ключи, но вот в прошлом году, когда Ваша фирма всерьез принялась за таких, как я, я решила проявить уважение к Вашему продукту и не переходить на другие, менее затратные антивирусные программы, а честно купить лицензию на Вашу. Что и сделала через Ваш сайт. Пришлось, правда, подергаться с оплатой - почему-то не проходил платеж картой Visa Classic через Assist, и в конце концов пришлось переводить деньги через Яндекс, но в конце концов я получила лицензионную программу и стала ею пользоваться, тихо радуясь тому, что через год продлю лицензию за все-таки меньшие деньги. В этом году, прочитав на Вашем сайте список Ваших партнеров, через которых можно продлить лицензию за наличный расчет, я пошла в магазин "Компьютерный мир" рядом с моим домом, решив, что потрачу меньше времени, продлив лицензию через них. Так как у меня, естественно, не было и не может быть на руках никаких бумажек с печатью, в магазине меня попросили оставить им номер моего лицензионного ключа, чтобы они могли связаться с Вашей фирмой и получить согласие Вашей фирмы на продление лицензии. К магазину претензий нет - одни благодарности: они, бедные, долго пытались мне помочь, несколько раз связываясь с "Касперским", но там им отвечали, что оставленный мною номер ключа - это вовсе и не номер, а вообще непонятно что. Так вопрос у меня, г-н Касперский, такой: если восьмизначный номер, появляющийся в окне "Информация о лицензии", слева от которого - стилизованное изображение ключика, справа - слово key (и надпись "Статус - Активный"), - это не номер лицензионного ключа, то где же тогда, с Вашего позволения, искать этот номер? (Естественно, я попыталась продлить лицензию через сайт, оплатив ее пластиковой картой, но, как и в прошлый раз, платеж не прошел, поэтому и стала заморачиваться с наличной оплатой). Скажите, дорогой сэр, это у Вас политика такая - фильтровать лояльных пользователей, как спам?

i

Information:

Перенесено в соответствующий раздел

Kind regards, Ell.

Изменено пользователем Ell

Добро пожаловать на форум!

mnr сказал:
восьмизначный номер

Номер состоит из 18 символов.

Какая у вас версия антивируса? Судя по описанию шестая линейка

Посмотрите, пожалуйста, эту статью.

Обратите внимание на скриншоты.

Номер ключа можно узнать на вкладке сервис.

Изменено пользователем Ell

Делаем вид, что я Е.К. и отвечаю на вопросы. :)

Цитата
Так вопрос у меня, г-н Касперский, такой: если восьмизначный номер, появляющийся в окне "Информация о лицензии", слева от которого - стилизованное изображение ключика, справа - слово key (и надпись "Статус - Активный"), - это не номер лицензионного ключа, то где же тогда, с Вашего позволения, искать этот номер?
По моему мнению номер ключа находится во вкладке Сервис, внизу, напротив надписи "Номер" стоит 18-значная буквенно-цифровая надпись.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Имеются лицензии Kaspersky Plus(KP) на 3 устройства. Бесплатные KPM входят в этот пакет. На ПК установлены 2 HDD и один SSD, все системные. Можно запускать по-отдельности.На всех одна и та же Windows 10. Microsoft такое разрешает. По одной лицензии установил на HDD и SSD. Последнюю лицензию на смартфон. Вместе с KP установил KPM с общим мастером кючом разблокировки. Однако при запуске системы с одного диска, мастер ключ разблокирует хранилище ключей успешно.При запуске с дугого диска хранилище сообщает, что ключ неверный. Надеялся, что хранилища будут синхронизироваться  через облачное хранилище OneDrive или какое-то другое при общей учетной записи My Kaspersky. Не могу теперь пристроить коммерческую лицензию KPM с полным функционалом. Нет никакой информации как ее активизировать ключем активации.
    • Holo_Yolo
      От Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• Nicson
      От Nicson
      пользуюсь касперским много лет, лет двадцать точно. Недавно продлил подписку на год на три устройства. У меня два компьютера и мобильник. Не давно переустанавливал на одном компьютере Windows. после переустановки установил касперского, стал регистрировать, каспер не принял лицензию, сказа, что превышено число регистраций. Что только не делал, ничего не помогло, пришлось поставить бесплатный антивирь.
      Сегодня переставил систему на втором компьютере, поставил касперского, таже история, не принимает подписку возобновить, пишет, что превышенго число регистраций, захожу в аккаунт, пишет на аккаунте нет подписок.
      Писал в поддержку, написали, что обращение принято и  тишина. У меня уже нервы не выдерживают.
      Раньше регулярно переустанавливал систему, но все востанавливалось, а теперь какая то ерунда.
      Что делать не знаю. Но явно не собираюсь повторно платить деньги на каспера. Если и куплю новый антивирь, то не каспера.
      Может подать в суд и содрать за моральный и материальный ущерб?
      В данный момент у меня два компьютера практически без защиты.
    • Devilhomer
      От Devilhomer
      Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
      Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
  • Создать...