Перейти к содержанию

Проблемы с продлением лицензии

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый г-н Касперский, я, как и многие другие, некоторое время пользовалась Вашей антивирусной программой незаконно, используя "левые" ключи, но вот в прошлом году, когда Ваша фирма всерьез принялась за таких, как я, я решила проявить уважение к Вашему продукту и не переходить на другие, менее затратные антивирусные программы, а честно купить лицензию на Вашу. Что и сделала через Ваш сайт. Пришлось, правда, подергаться с оплатой - почему-то не проходил платеж картой Visa Classic через Assist, и в конце концов пришлось переводить деньги через Яндекс, но в конце концов я получила лицензионную программу и стала ею пользоваться, тихо радуясь тому, что через год продлю лицензию за все-таки меньшие деньги. В этом году, прочитав на Вашем сайте список Ваших партнеров, через которых можно продлить лицензию за наличный расчет, я пошла в магазин "Компьютерный мир" рядом с моим домом, решив, что потрачу меньше времени, продлив лицензию через них. Так как у меня, естественно, не было и не может быть на руках никаких бумажек с печатью, в магазине меня попросили оставить им номер моего лицензионного ключа, чтобы они могли связаться с Вашей фирмой и получить согласие Вашей фирмы на продление лицензии. К магазину претензий нет - одни благодарности: они, бедные, долго пытались мне помочь, несколько раз связываясь с "Касперским", но там им отвечали, что оставленный мною номер ключа - это вовсе и не номер, а вообще непонятно что. Так вопрос у меня, г-н Касперский, такой: если восьмизначный номер, появляющийся в окне "Информация о лицензии", слева от которого - стилизованное изображение ключика, справа - слово key (и надпись "Статус - Активный"), - это не номер лицензионного ключа, то где же тогда, с Вашего позволения, искать этот номер? (Естественно, я попыталась продлить лицензию через сайт, оплатив ее пластиковой картой, но, как и в прошлый раз, платеж не прошел, поэтому и стала заморачиваться с наличной оплатой). Скажите, дорогой сэр, это у Вас политика такая - фильтровать лояльных пользователей, как спам?

i

Information:

Перенесено в соответствующий раздел

Kind regards, Ell.

Изменено пользователем Ell

Добро пожаловать на форум!

восьмизначный номер

Номер состоит из 18 символов.

Какая у вас версия антивируса? Судя по описанию шестая линейка

Посмотрите, пожалуйста, эту статью.

Обратите внимание на скриншоты.

Номер ключа можно узнать на вкладке сервис.

Изменено пользователем Ell

Делаем вид, что я Е.К. и отвечаю на вопросы. :)

Так вопрос у меня, г-н Касперский, такой: если восьмизначный номер, появляющийся в окне "Информация о лицензии", слева от которого - стилизованное изображение ключика, справа - слово key (и надпись "Статус - Активный"), - это не номер лицензионного ключа, то где же тогда, с Вашего позволения, искать этот номер?
По моему мнению номер ключа находится во вкладке Сервис, внизу, напротив надписи "Номер" стоит 18-значная буквенно-цифровая надпись.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • timson74
      От timson74
      Приветствую уважаемое сообщество.
      Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает в августе этого года. Примерно месяц назад купил в DNS "карту продления" лицензии KIS (лежит на полке запечатанная). Недавно прочитал, что Лаборатория Касперского с мая сего года отказывается от старых продуктов и вводит новую линейку - Standard, Plus и Premium. Собственно, вопрос - актуальна ли в свете вышеуказанных изменений купленная мной карта продления KIS и что произойдёт с установленным на мой ПК Kaspersky Internet Security в дальнейшем?
    • ВладимирВ
      От ВладимирВ
      Осталось 20 дней до конца лицензии. Раньше за 30 дней красная надпись была, нажав на который хоп-хоп и продлёнка...
      Что щас делать? Захожу в "шилдик" и не пойму ничего.
    • Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
    • rumslava
      От rumslava
      Добрый день,
      У нас используется лицензия Kaspersky Endpoint Security для бизнеса Стандартный
      После обновления KES до версии 12.6 на серверных ОС стали недоступны некоторые компоненты:
      - Контроль устройств;
      - Контроль приложений;
      - Веб контроль;
      - Защита от веб угроз;
      - Защита от почтовых угроз.
      Из-за этого значок Касперского в трее подсвечен теперь серым цветом, что немного раздражает. Как это исправить? Произошли какие-то изменения в лицензионной политике серверных ОС?  На клиентских ОС такой проблемы не наблюдается. 
  • Создать...