ska79 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Здраствуйте. Подскажите в каком плеере присутствует функция увеличения выбранной области-чтоб можно было увеличить не всю картинку а какую нибудь область с этой картинки. Желательно с русским интерфейсом Или есть такая возможность в kmplayer? Извиняюсь за вопрос не в тему но что это за пункт магазин в настройках профиля указан? Я как раз игру хочу продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k.vladimir.2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Извиняюсь за вопрос не в тему но что это за пункт магазин в настройках профиля указан? Магазин > Сувениры > Просмотр товара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 В kmplayer знаю есть возможность увеличения отображения видео в общем при нажатии кнопки + и уменьшение, соответственно -. Насчет увеличения именно конкретной области видео не слыхивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 В kmplayer знаю есть возможность увеличения отображения видео в общем при нажатии кнопки + и уменьшение, соответственно -.Насчет увеличения именно конкретной области видео не слыхивал. ну видеоредактор тогды кой нить с этой функцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ну видеоредактор тогды кой нить с этой функцией Тут простым видеоредактором не обойтись) Трэба какой нибудь профессиональный мультимедийный комбайн типа Adobe Premiere или Canopus... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Тут простым видеоредактором не обойтись) Трэба какой нибудь профессиональный мультимедийный комбайн типа Adobe Premiere или Canopus... Они платные и слишком сложные. Sony Vegas Pro можно попробовать. Но т.к. тоже платный, то за время использования триала можно сделать что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Здраствуйте. Подскажите в каком плеере присутствует функция увеличения выбранной области-чтоб можно было увеличить не всю картинку а какую нибудь область с этой картинки. Желательно с русским интерфейсом Смотреть выделеную область? В VLC есть даная функция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Смотреть выделеную область? В VLC есть даная функция. Чет не устанавливается vlc. при установке выводит окно с англицкими письменами, насколько я понял требуют ввести пароль моей учетки - я побоялся пароль вводить а то мало ли что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Покажите скриншот установки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Прямая ссылка http://switch.dl.sourceforge.net/project/v....1.11-win32.exe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Прямая ссылка http://switch.dl.sourceforge.net/project/v....1.11-win32.exe А я не оттуда качал. Сейчас скачал по вашей ссылке установился без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти