Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте. Подскажите в каком плеере присутствует функция увеличения выбранной области-чтоб можно было увеличить не всю картинку а какую нибудь область с этой картинки. Желательно с русским интерфейсом

Или есть такая возможность в kmplayer?

Извиняюсь за вопрос не в тему но что это за пункт магазин в настройках профиля указан? Я как раз игру хочу продать :)

Опубликовано

В kmplayer знаю есть возможность увеличения отображения видео в общем при нажатии кнопки + и уменьшение, соответственно -.

Насчет увеличения именно конкретной области видео не слыхивал.

Опубликовано
В kmplayer знаю есть возможность увеличения отображения видео в общем при нажатии кнопки + и уменьшение, соответственно -.

Насчет увеличения именно конкретной области видео не слыхивал.

ну видеоредактор тогды кой нить с этой функцией

Опубликовано
ну видеоредактор тогды кой нить с этой функцией

Тут простым видеоредактором не обойтись) Трэба какой нибудь профессиональный мультимедийный комбайн типа Adobe Premiere или Canopus...

Опубликовано
Тут простым видеоредактором не обойтись) Трэба какой нибудь профессиональный мультимедийный комбайн типа Adobe Premiere или Canopus...

Они платные и слишком сложные.

Sony Vegas Pro можно попробовать.

Но т.к. тоже платный, то за время использования триала можно сделать что надо. :)

Опубликовано
Здраствуйте. Подскажите в каком плеере присутствует функция увеличения выбранной области-чтоб можно было увеличить не всю картинку а какую нибудь область с этой картинки. Желательно с русским интерфейсом

Смотреть выделеную область? В VLC есть даная функция.

Опубликовано
Смотреть выделеную область? В VLC есть даная функция.

Чет не устанавливается vlc. при установке выводит окно с англицкими письменами, насколько я понял требуют ввести пароль моей учетки - я побоялся пароль вводить а то мало ли что

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...