gudilin 21 Опубликовано 8 декабря, 2011 Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Я ответил в личку куда слать скан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ятутвременно 0 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Share Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Партнеру.И только если вы останетесь недовольны ответом партнера - продолжим искать, куда можно отправить скан вашей лицензии. PS. Если честно, я просто в восторге, что 100-500 $ проблема была сразу эскалирована на уровень генерального директора компании с оборотом больше полумиллиарда долларов. Это как сразу медведеву в блог жалобу написать, на дворника ерофеича, который работает выпимши. Что вами не было сделано ни одной попытки обратиться по контактным адресам, которые я за две минуты нашел в интернете: http://www.kaspersky.ru/contacts Если прочтете первое сообщение в этой теме увидите что я обращался за разъяснениями. Первый раз когда я обратился в фирму партнер, второй раз в жалобную книгу написал. Дело в том что все к кому я обращаюсь отсылают меня по ссылке http://www.kaspersky.ru/corporate_actions?actionid=4... Читаю я хорошо. Читаю акция направлена на образовательные учреждения. Вот наш учебный центр и является образовательным учреждением. Это видно и по названию нашего учебного центра, и по лицензии, и в уставе мы так же прописаны образовательным учреждением. Но мне все толкуют что наше образовательное учреждение не подпадает под эту программу... Если бы мы зарабатывали миллиарды я бы плюнул и купил по полной стоимости, но в том то и дело, что наш учебный центр это небольшое предприятие и находимся мы в небольшом городке. Лишних денег у нас нет. Мы не бюджетники, мы деньги зарабатываем обучением. Может быть для Вас 15тысяч рублей(500$) не деньги, а у нас это месячная зарплата преподавателя. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Ятутвременно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ятутвременно 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Видимо тема закрылась без ответа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 29 декабря, 2011 Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Ятутвременно, вы скан отправили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ятутвременно 0 Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Ятутвременно, вы скан отправили? Скан лицензии отправил сразу. Готов еще отправить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ятутвременно 0 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Share Опубликовано 16 января, 2012 Возможно ссылка на наш сайт где выложены сканы лицензии и других документов облегчит разбор ситуации.... Сразу отсылаю в раздел лицензии и сертификаты: http://neftyanik96.ru/licenze.html . Сайту нет еще и года. Писал его не профессионал, впрочем и сопровождением занимаюсь я лично, в этом деле полный лузер. Документы легко проверить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ятутвременно 0 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Share Опубликовано 21 января, 2012 По всему видно решения нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти