Перейти к содержанию

Скидки образовательным учреждениям

Ятутвременно

Рекомендуемые сообщения

Партнеру.

И только если вы останетесь недовольны ответом партнера - продолжим искать, куда можно отправить скан вашей лицензии.

PS. Если честно, я просто в восторге, что 100-500 $ проблема была сразу эскалирована на уровень генерального директора компании с оборотом больше полумиллиарда долларов. Это как сразу медведеву в блог жалобу написать, на дворника ерофеича, который работает выпимши. Что вами не было сделано ни одной попытки обратиться по контактным адресам, которые я за две минуты нашел в интернете: http://www.kaspersky.ru/contacts

Если прочтете первое сообщение в этой теме увидите что я обращался за разъяснениями. Первый раз когда я обратился в фирму партнер, второй раз в жалобную книгу написал. Дело в том что все к кому я обращаюсь отсылают меня по ссылке http://www.kaspersky.ru/corporate_actions?actionid=4... Читаю я хорошо. Читаю акция направлена на образовательные учреждения. Вот наш учебный центр и является образовательным учреждением. Это видно и по названию нашего учебного центра, и по лицензии, и в уставе мы так же прописаны образовательным учреждением. Но мне все толкуют что наше образовательное учреждение не подпадает под эту программу... Если бы мы зарабатывали миллиарды я бы плюнул и купил по полной стоимости, но в том то и дело, что наш учебный центр это небольшое предприятие и находимся мы в небольшом городке. Лишних денег у нас нет. Мы не бюджетники, мы деньги зарабатываем обучением.

Может быть для Вас 15тысяч рублей(500$) не деньги, а у нас это месячная зарплата преподавателя.

Изменено пользователем Ятутвременно

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...

Возможно ссылка на наш сайт где выложены сканы лицензии и других документов облегчит разбор ситуации.... Сразу отсылаю в раздел лицензии и сертификаты: http://neftyanik96.ru/licenze.html . Сайту нет еще и года. Писал его не профессионал, впрочем и сопровождением занимаюсь я лично, в этом деле полный лузер. Документы легко проверить

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MiStr
      От MiStr
      Нет ни одного сувенира с символикой «Лаборатории Касперского»? Эту ситуацию нужно исправлять! Изучи правила нашей бонусной программы «Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!» (см. блок «За что и сколько баллов можно получить?»), активничай в клубе, становись участником привилегированных групп (Активисты, Старожилы и др.), побеждай в конкурсах и викторинах. Получай за это баллы и обменивай их в нашем магазине сувениров на эксклюзивные сувениры.

Хочешь заказать сувенир прямо сейчас и не желаешь ждать, пока накопятся баллы? Не вопрос! Всем участникам клуба доступен эксклюзивный промокодпромокод на все товары из официального магазина сувениров «Лаборатории Касперского» kaspersky<merch!

Посмотреть промокод:

Промокод позволяет получить скидку на неограниченное количество заказов в магазине kaspersky<merch. Величина скидки для каждого сувенира индивидуальная и по ряду позиций достигает 20%! Правила доставки и оплаты устанавливаются магазином.

Определиться с выбором сувенира помогут честные и непредвзятые обзоры от их наших участников клуба. Читай, выбирай и заказывай в нашем магазине сувениров или магазине kaspersky<merch!
    • innomirov
      От innomirov
      Зашифровали сервер. 

Лог системы делал в LiveCD Strelec WinPE, т.к. старая система уже не загружалась, каждый файл зашифрован. Файлы в irbiswkr.zip (пароль "virus"). 
      FRST.txt irbiswrk.zip #FILESENCRYPTED.txt
    • Автошкола
      От Автошкола
      19.12.2022 в 09-30 по Москве началось шифрование на одном из компьютеров сети, состоящей мз 10 машин. Далее началось шифрование файлов на общем диске (присоединен к машине и всем пользователям). Обнаружено через два часа. Компьютер выключен. Не трогался. Пострадали данные учета учащихся, бух. учет.
      Помогите как действовать?
      Спасибо.
    • Автошкола
      От Автошкола
      Учреждение пострадало от атаки HONEYHORSELIKESMONEY
      Что делать, посоветуйте.
      Пострадали сервера WIN 2016 на которых установлен RSC и WIN 10 с установленным KESW.
      Все активировано, защита включена!
    • xack_bad
      От xack_bad
      Добрый день. Ответ нашелся только один, за 2017 год но он явно не актуален, доступа к соглашению на которое ссылался ТС нет. В текущих пользовательских соглашениях нет информации об ограничениях для работы.
      Все таки, есть ли конкретный пункт/соглашение где точно прописано, что Free только для домашнего пользования? Прошу помочь с этим. Спасибо

• Создать...