Перейти к содержанию

хочу собрать системник

jonhson_sos

Рекомендуемые сообщения

Ну 25 никак не 15-20. При такой цене, лучше упор сделать на дорогое видео, остальное по минимуму, проц AMD, бюджетная мать AM3, ЖД 250-500 Гб, 3-4 Гб ОЗУ, 500 Вт БП, не брать и сэкономить можно на кулере для сист блока, dvd-приводе. Взять самый дешевый корпус.

Ну оно и 15тыщ далеко не 20...

А в/к от ATI дешевле чем от Nvidia, хотя кому как а лично мой выбор за вторыми...

БП не обязательно 500Вт, а смотреть по железу чтобы потянул и проц и в/к, тем более если какой-нибудь китайский непонятной фирмы (там что написано, как вилами на воде)

хорошие идеи,можно ли подобное выписать по интернету,живу в удалённом регионе россии,в магазинах может и будет но дороже чем в центральных регионах

Вот и подобрались к главному. Напишите название ближайшего крупного города.

Вот и подобрались к главному. Напишите название ближайшего крупного города.

ближайший Сыктывкар,но и от москвы не отказался,все равно по почте идти будет какая разнится откуда,надёжные магазины есть ещё?сам живу в Воркуте,у нас много железа есть но цены завышены

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Anatoliy  Murtazin
      От Anatoliy Murtazin
      Хочу настроить подключение к консоли центра. на виртуалке касперский секюрити центр 14 консоль управления запускается все хорошо. но это не удобно. хотел настроить заход  со своего рабочего компа. поставил агента с сервера (создал установщик с сервера), но не появилось окон или вебки как я расчитывал. подскажите что не так сделал.

• Создать...