Kaspersky User Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Доброй ночи, Евгений Валентинович. Я что на этот раз спросить то хотел...Будет ли Kaspersky Internet Security 2012 Special Ferrari Edition? Если да, то когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Если честно - меня тоже волнует этот вопрос. Посему я периодически "мотивирую" ответственных сотрудников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А кто эти самые "ответственные" сотрудники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Евгений Валентинович, ну так как, будет Kaspersky Internet Security 2012 Special Ferrari Edition или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Уже не уверен... Рук на все-все-все продукты хватает всё меньше и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти