Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Есть она там. wink.gif Только что проверил на 8 версии firefox. Проверяйте.

Ага, нашел! Галочки не было.

Функция находится "Файл"-"Веб-разработка"-"Работать автономно"

Изменено пользователем Deadman
  • Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Deadman

10

• Arhi

4

• valet

3

• neotrance

3

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Можно попробовать так.

Настройки-Дополнительные-Сеть-Поставить галочку "Отключить автоматическое управление кэшем"-внизу вместо цифры 1024 пишете 0. Может быть поможет, может нет....

post-22119-1322758723_thumb.png

Изменено пользователем Decryptor
Опубликовано (изменено)
Функция находится "Файл"-"Веб-разработка"-"Работать автономно"

В стандартной версии firefox 8 на windows 7 (сужу по своей абсолютно "голой" лисе) данный пункт именно: "Файл - работать автономно", а не "Файл"-"Веб-разработка"-"Работать автономно".

Используется какая-то сборка или хитрое дополнение? Возможно, дело в этом.

Какая операционная система?

Изменено пользователем valet
Опубликовано
В стандартной версии firefox 8 на windows 7 (сужу по своей абсолютно "голой" лисе) данный пункт именно: "Файл - работать автономно", а не "Файл"-"Веб-разработка"-"Работать автономно".

Используется какая-то сборка или хитрое дополнение? Возможно, дело в этом.

Какая операционная система?

Такое происходит в обычном ФФ 8 при отключенной панели меню.

Опубликовано

Да, панели меню нет. Нажал Alt, действительно в "Файл" сразу "Работать автономно есть".

Поставил кэш на 0. Посмотрим, что будет. Но ведь без кэша загрузка страниц будет чуть медленнее... Тоже не хорошо.

Опубликовано

Add: Вообщем с очищенным кэшем и заданием 0 Мб хранения кэша происходит та же фигня.

Опубликовано

Стоит старая версия Фаерфокса (4.0:), хочу обновить до 8-го. Подскажите, кто проверял, гугл-панель работает с ним нормально, до этого у меня с более новой не работала и я перестала его обновлять, пришлось вернуть старую, очень нужна эта панель!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На сайте гугла четко написано:

Если у вас браузер Firefox 5 или более поздняя версия, установить Панель инструментов Google не удастся. Однако некоторые ее функции можно добавить в браузер с помощью следующих дополнений.

Опубликовано

Fifefox 8.0 постояно вылетает(сбой) flash player, это как-то связанно с продуктами KL, или это глюк Firefox?

Опубликовано

Думаю, что Касперский тут не виноват. Сам использую Firefox 8 и корпоративный антивирус Касперского, все нормально работает, флеш плеер в порядке.

Может просто одновременно много вкладок открыто (штук 120), Firefox этого не любит, сильно память расходует, все "колом" может встать от этого могут плагины отваливаться (флеш в их числе).

Опубликовано (изменено)

Кароче все народ, тема не актуальна. Закрываем! :)

Ведь выпущена финальная версия браузера Firefox 9. :)

Firefox 9 не включает никаких внешних улучшений и новых функций. Эта версия полностью сосредоточена на повышении производительности браузера и поддержку новейших веб-технологий.

Ключевые нововведения Firefox 9:

• Добавлена поддержка технологии Type Inference. Это в значительной степени повышает производительность JavaScript;
  • Добавлена поддержка запроса статуса Do-Not-Track (блокировка отслеживания пользовательской информации) через JavaScript;
  • Добавлена поддержка свойства font-stretch;
  • Улучшена поддержка свойства text-overflow;
  • Улучшена и расширена поддержка стандартов HTML5, MathML и CSS;
  • Исправлены внутренние ошибки и повышена стабильность работы программы.

Скачать Firefox для Windows (14.8 Мб, Open Source, MPL)

Скачать Firefox для GNU/Linuх (16.4 Мб, Open Source, MPL)

Изменено пользователем neotrance
Опубликовано

Kaspersky Fanat,

Они еще не успели скачать у нас.

Скоро увидят эту инфо и на офсайте появиться :)

Опубликовано

Самогонщик,

1. Не могу знать. :) Не ставил еще эту версию. Что прочитал, то и скопировал. Источник

2. Как бы не должно, если верить инфо:

Firefox 9 не включает никаких внешних улучшений и новых функций. Эта версия полностью сосредоточена на повышении производительности браузера и поддержку новейших веб-технологий.
Думаю команда Мазилы больше направлены на улучшения, а не на вредительство своих продуктов и понимают, знают свои прежние ошибки.

3. Можно пождать, потом на форумах почитать что народ напишет и решать на счет установки Firefox 9.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...