radioelectron Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) С 5 по 7 декабря 2007 года пройдет Четвёртая специализированная выставка нано- технологий и материалов "NTMEX-2007". Билеты мы понабрали на "Беспроводных технологиях". При поддержке: Департамента науки и промышленной политики города Москвы Московского комитета по науке и технологиям Организатор: ООО "Компания МКМ ПРОФ" Сроки проведения: 05 - 07 декабря 2007 года. (специально для Лаврюши красным цветом ) Место проведения: Москва, здание Правительства Москвы , Новый Арбат, 36 В тематических разделах выставки будут представлены материалы разработок, направленных на решение задач по следующим направлениям: Наноматериалы и нанотехнологии; Технологии и оборудование для производства наноматериалов; Фармацевтика и биотехнологии; Модули и оригинальные компоненты на основе наноматериалов; Услуги в области нанотехнологии; Наноматериалы для компонентов и микросистем; Применение нанотехнологий в областях городского хозяйства Электрон встречается с Игорем в 12.00 на ст. метро "Краснопресненская" у голубо-розового метростолба Изменено 5 декабря, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 я не смогу - на этой неделе зачищаю хвосты на допуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 я не смогу Даже в четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Я смогу , но лучше не в чатверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 radioelectron даже в чт...потому что ЗОКД не дремлет, мне у нее и так из-за выставок многое с рук сходит, но лабы она с меня всё ж таки требует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Господа, идем в Правительство завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Добавил в первый пост, где мы с Игорем встречаемся. Если кто надумает - говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения