Leks13 Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Привет всем! Давно я тут не был... Думаю забыли меня уже... Ну лан, теперь собственно по теме. У нашего провайдера есть ФОС (файлообменная сеть) что то типа мини инета урезанного для пользователей провайдера. Так вот у меня там есть сайт, хотел было сделать пользователям радость - возможность обновлятся с локалной папки сайта, но тут налетели админы и давай кричать что все это не законно и т.д. Скажи пожалуйста, могу ли я размещать на своем сайте антивирусные базы полученные функцией КОПИРОВАНИЕ баз в КИСе для того чтобы могли люди обновлять свою копию Касперского при условии что я не изменяю ни один файл из баз? законно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Да, Leks13, можете. Базы лежат в свободном доступе, любому разрешено их скачивать, копировать и обновлять Каспера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks13 Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Да, Leks13, можете. Базы лежат в свободном доступе, любому разрешено их скачивать, копировать и обновлять Каспера. Огромное спасибо, тему можно закрыть, только не удаляйте, если вдруг что я по ссыле отправлю админов прова почитать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 только не удаляйте Не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти