Перейти к содержанию

Копирование баз обновлений и ФОС

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Давно я тут не был... Думаю забыли меня уже... Ну лан, теперь собственно по теме.

У нашего провайдера есть ФОС (файлообменная сеть) что то типа мини инета урезанного для пользователей провайдера. Так вот у меня там есть сайт, хотел было сделать пользователям радость - возможность обновлятся с локалной папки сайта, но тут налетели админы и давай кричать что все это не законно и т.д.

Скажи пожалуйста, могу ли я размещать на своем сайте антивирусные базы полученные функцией КОПИРОВАНИЕ баз в КИСе для того чтобы могли люди обновлять свою копию Касперского при условии что я не изменяю ни один файл из баз? законно ли это?

Да, Leks13, можете. Базы лежат в свободном доступе, любому разрешено их скачивать, копировать и обновлять Каспера.

Огромное спасибо, тему можно закрыть, только не удаляйте, если вдруг что я по ссыле отправлю админов прова почитать!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Федор45
      От Федор45
      Добрый день!
      Утром получили зашифрованные базы 1С, другие продукты не тронуты

FRST.txt Addition.txt
      для примера зашифрованный архив
      БАНК.rar
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• animewko25
      От animewko25
      Добрый день!
      Подскажите каким способом можно перенести базу данных SQL KSC на другой диск.
      Финт с заменой буквы не проходит,может быть есть какой нибудь мануал
    • Dmitriy11
      От Dmitriy11
      Здравствуйте, KES 11.9.0.351. После удаления приложения через безопасный режим с помощью kavremvr, и установкой обратно, при обновлении баз выдает ошибку «ошибка проверки баз и модулей приложения updater.xml» «ошибка проверки баз и модулей приложения u1901.xml»
    • Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Планирую произвести обновление KSC с версии 12.2.0.4376 до версии 14.2, используется KES версии 11.10.0. База данных расположена на отдельном сервере, используется Microsoft SQL Server 2008 R2. 
      До этого KSC не обновлял, прочитал оф руководство по обновлению, вроде бы всё понятно. Есть ли какие нибудь нюансы при выполнении обновления? 
  • Создать...