Перейти к содержанию

Программа для редактирования фильма!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я скачал фильм, качество видео отличное, но звук немного опережает изображение! Вопрос такой, есть такая программа которая может сдвинуть звуковую дорожку?

Опубликовано

Берете Virtual Dub, выбираете нужный фильм, заходите в параметр Видео, выбираете там прямопотоковое копирование, далее заходите в параметр Аудио, выбираете пункт Чередование и в окошке с названием Задерживать аудио трек на, выставляете значение кратное 100. Например 400 или -400. Соответственно звуковая дорожка будет перемещена вперед или назад, так вот и подбираете нужное значение просматривая результат тут же в программе. Когда добьетесь совпадения, жмите ОК, далее пункт Файл, Сохранить как AVI, Сохранить. Все.

Опубликовано
Берете Virtual Dub, выбираете нужный фильм, заходите в параметр Видео, выбираете там прямопотоковое копирование, далее заходите в параметр Аудио, выбираете пункт Чередование и в окошке с названием Задерживать аудио трек на, выставляете значение кратное 100. Например 400 или -400. Соответственно звуковая дорожка будет перемещена вперед или назад, так вот и подбираете нужное значение просматривая результат тут же в программе. Когда добьетесь совпадения, жмите ОК, далее пункт Файл, Сохранить как AVI, Сохранить. Все.

Сейчас попробую!

Опубликовано

lamer, многие проигрыватели позволяют звук с задержкой определенной или ускорением воспроизводить..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ЕДВ
      Автор ЕДВ
      сайт торрент проверен касперским,но фильмы я не могу скачать,касперский не дайёт.что делать да и некоторые программы порой тоже не могу скачать.

• MicroSkittles
      Автор MicroSkittles
      Добрый день. В предприятии имеется сервер KSC 14. Данный сервер в домене, мне все доступы выданы на мою доменную учетку. Я могу делать всё на сервере, кроме редактирования политик, при открытии все компоненты серые. Что еще можно посмотреть, может сталкивался кто? так же мне выдана группа KLAdmins на мою доменную учетку.

• Самогонщик
      Автор Самогонщик
      Задался вопросом может ли родной плеер Windows 10 правильно отображать hdr контен?
    • sputnikk
      Автор sputnikk
      С каким минимальным рейтингом Мегаполиса стоит смотреть фильм? По моему 5.3 очень мало https://www.kinopoisk.ru/film/1252954/
    • Орион
      Автор Орион
      Так, вроде все понятливо
      Я вчера смотрел Мгла =(
      Банальный фильм, похожий на все остальные!
  • Создать...