Перейти к содержанию

Программа для редактирования фильма!

lamer

Рекомендуемые сообщения

Я скачал фильм, качество видео отличное, но звук немного опережает изображение! Вопрос такой, есть такая программа которая может сдвинуть звуковую дорожку?

Берете Virtual Dub, выбираете нужный фильм, заходите в параметр Видео, выбираете там прямопотоковое копирование, далее заходите в параметр Аудио, выбираете пункт Чередование и в окошке с названием Задерживать аудио трек на, выставляете значение кратное 100. Например 400 или -400. Соответственно звуковая дорожка будет перемещена вперед или назад, так вот и подбираете нужное значение просматривая результат тут же в программе. Когда добьетесь совпадения, жмите ОК, далее пункт Файл, Сохранить как AVI, Сохранить. Все.

Берете Virtual Dub, выбираете нужный фильм, заходите в параметр Видео, выбираете там прямопотоковое копирование, далее заходите в параметр Аудио, выбираете пункт Чередование и в окошке с названием Задерживать аудио трек на, выставляете значение кратное 100. Например 400 или -400. Соответственно звуковая дорожка будет перемещена вперед или назад, так вот и подбираете нужное значение просматривая результат тут же в программе. Когда добьетесь совпадения, жмите ОК, далее пункт Файл, Сохранить как AVI, Сохранить. Все.

Сейчас попробую!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      С каким минимальным рейтингом Мегаполиса стоит смотреть фильм? По моему 5.3 очень мало https://www.kinopoisk.ru/film/1252954/
    • skyinfire
      От skyinfire
      Здравствуйте.
      Столкнулись с тем же шифровальщиком - куча файлов, даже фильмов, переименована в *.Bpant.
      Сканирование Касперским (одноразовым) ничего не находит.
      Порт RDP нестандартный (хотя что мешает сканеру найти этот порт - просто на все стучаться, пока RDP не ответит?)
      А вот пароль непростой, 20 символов, хоть и словами с регистрами.
      Другие компы в сети не заражены, хотя на текущем есть общая папка без пароля.
      В первую очередь хочется понять, как произошло заражение, возможен ли взлом (использование уязвимостей Win Server 2019, давно не обновляли?), чтобы предотвратить такое в будущем.
      Во вторую - почему Касперский ничего не находит? Как понять, где источник заражения?
      Bpant_Help.txt

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • MiStr
      От MiStr
      Результаты участников программы:

2018 год

2019 год

2020 год

2021 год

2022 год

2023 год

2024 год
    • MicroSkittles
      От MicroSkittles
      Добрый день. В предприятии имеется сервер KSC 14. Данный сервер в домене, мне все доступы выданы на мою доменную учетку. Я могу делать всё на сервере, кроме редактирования политик, при открытии все компоненты серые. Что еще можно посмотреть, может сталкивался кто? так же мне выдана группа KLAdmins на мою доменную учетку.

• Milkuf
      От Milkuf
      При установке Kaspersky free на этапе установки защиты от вымогателей(≈70%) программа сама закрывается.
  • Создать...