SOL. Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 подскажите программу для андроид, которая бы блокировала входящие звонки и смс без уведомления о пропущенном звонке.
SLASH_id Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Эта штука называется "режим полета". GSM модуль выключен, звонки не принимаются, телефон работает. Или принципиально нужно чтобы у того, кто звонит шли именно гудки?
SOL. Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 нужно чтобы как в кмс. добавить номер в черный список. там не устраивает что видно, что с этого номера непринят звонок... т.е. чтобы для него я был например всегда занят или отключен. и я не знал даже что с этого номера мне наяривают
zell Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 А чем, собственно, сам КМС не устраивает?
SOL. Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 там не устраивает что видно, что с этого номера непринят звонок..
Umnik Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 там не устраивает что видно, что с этого номера непринят звонок.. У меня не видно Дает отбой и все, пропущенных нет.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти