Перейти к содержанию

Виртуальные студии!

Игорьwerik

Рекомендуемые сообщения

Для тех кто пользуется виртуальными студиями,и создает треки,в данном случае из семплов,прошу подсказать,как записать музыку одним треком,из студии на компьютер?Что для этого требуется,какая то программа дополнительная или это можно сделать с помощью самой студии?Пользуюсь Studio One 2,не получается сохранить композицию целяком.

• 9 months later...

скорей всего у тебя пробная версия программы. потому и не сохраняет полностью.

для баловства можно из сэмплов собирать в разных прогах от EJey .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Galem333
      От Galem333
      Допустим, возьмём Vmware Workstation Pro, и будем мы запускать в ней вредоносное ПО. Из мер безопасности приняты (отсутствие общих папок), всё, гостевые дополнения установлены, Интернет включен. Также вопрос к любителям побаловаться на виртуальной машине: бывало ли у вас такое, что вирус выбирался из виртуальной среды и наносил урон основной системе?
    • evonder
      От evonder
      Добрый день, в дополнение к основному kes13 на нем развернут виртуальный, куда выделены отдельные удаленные машины. Подходит к концу действующая лицензия, на основном сервере прикрепили новую, распространили на машины все ок. но в консоли управления виртуальным сервером отображается только "заканчивающаяся" лицензия, новой не видно, при попытке добавить ключ выдается, что данная лицензия уже установлена на сервере администрирования. Подскажите, как прикрепить новую лицензию на виртуальный сервер.
    • fev2024
      От fev2024
      В теме "Виртуальный музей Лаборатории Касперского" при скачивании любого файла, которые добавлены отдельно, а не как вложение, например, Antiviral Toolkit by 'Doctor' Kaspersky Version 1.0 BETA r5, выдаётся сообщение, что файл не найден. У кого-нибудь они остались?
    • Артем Воробей
    • Stas007
      От Stas007
      Здравствуйте!
      Я пользуюсь виртуальными машинами VMware Workstation и NoxPlayer актуальными версиями. Раньше они стояли на HDD, но чувствуя некоторое заторможенность в работе, я решил купить под это дело SSD.

Так как требовался объём, то решил не переплачивать за известный бренд и взял китайца Hikvision C100 2.5 (HS-SSD-C100/960G).
      Вот с ним я столкнулся с проблемой: после запуска виртуальных машин (любых), диск грузит 100% и начинается дичайший тупнях который продолжается 5-10-15 минут, потом неожиданно загрузка спадает и виртуалки работают замечательно. В момент тупняха работать не возможно, открытие папки или пуска происходит долго, пока не произойдёт кратковременная просадка загрузки диска. Загрузка 100% и тупняхи, часто  происходит в начале работы и при завершение работы винртуальных  машин. Иногда может произойти в другое время.
      Отключал антивирус (даже диск в исключение занес),  отключил индексацию диска. Ничего не помогает.
      Меня смущает «среднее время ответа», в момент тупняха оно очень высокое, бывает 6000 и 10 000, хотя скорость записи не больше 1,1 мб\с в этот момент.
      Решил для проверки поставить игру Dying Light на тот диск, в момент установки были загрузки диска 100%, но в самой игре загрузки нет и всё нормально.
      Хост Windows 10 22H2 Pro.
      П.С. Решил попробовать перенести одну виртуалку Nox на Western Digital WD Green SATA 1 ТБ и там абсолютно никаких проблем. Получается Hikvision C100 не вывозит? Или что-то можно сделать? Не хочу виртуалки на WD Green переносить, тот диск чисто под игры. Помогите пожалуйста

• Создать...