Перейти к содержанию

Виртуальные студии!

Игорьwerik

Рекомендуемые сообщения

Для тех кто пользуется виртуальными студиями,и создает треки,в данном случае из семплов,прошу подсказать,как записать музыку одним треком,из студии на компьютер?Что для этого требуется,какая то программа дополнительная или это можно сделать с помощью самой студии?Пользуюсь Studio One 2,не получается сохранить композицию целяком.

• 9 months later...

скорей всего у тебя пробная версия программы. потому и не сохраняет полностью.

для баловства можно из сэмплов собирать в разных прогах от EJey .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Андрей.а.а
      От Андрей.а.а
      Прошу прощения, за дублирование темы. Решения не нашел. Нашел похожу тему, но она не сработала.
        В общем повторю еще раз, на виртуальном сервере отображается только истекающая лицензию на машины, новой не видно. На основном сервере лицензия добавлена, отображается и ей активирована основная часть машин. При попытке создания задачи распространения ключа через файл ключа на виртуальном сервере, на клиенте возникает ошибка "Нарушено Лицензионное соглашение" и активация удаляется. Нормально активировать можно только тем ключем, который виден в хранилище и никак иначе. Если отозвать лицензию у клиента принудительно, то активация "не прилетает" от вышестоящего сервера. При попытке добавить ключ активации на вирт сервер выдает сообщение, что данная лицензия уже присутствует в хранилище.
        Официальная поддержка пока молчит через корп кабинет. Сегодня истекает срок действия текущего ключа.

• sammi
      От sammi
      Здравствуйте!
      Коллеги, помогите разобраться плз. 
      Есть в KSC политика на одну группу компьютеров, в которой включен контроль устройств. Там есть ряд разрешенных устройств и мне нужно добавить в разрешённые виртуальный сидиром винды. Чтобы можно было с  iso работать. 
      Пробовал через "Добавить->Сформировать правила на основе данных системы" и он как-бы добавляет  Virtual_DVD-ROM, но всё равно не работает. Судя по всему, мой предшественник также делал и у него тоже не взлетело.
      Единственное, что я заметил, что DeviceID которое в правиле и в событие, которое генерится при срабатывании защиты отличаются.  
      В правиле "SCSI\CDROM&VEN_MSFT&PROD_VIRTUAL_DVD-ROM\000001", а в событии перед 000001 ещё символы есть. 

Я выгрузил правила в .xml, там добавил дополнительные символы в DeviceId и оставил только одно моё правило в этой xml. Делаю "Импорт из файла XML->Добавить правила к существующим" и получаю ошибку чтения правил из файла. Синтаксис внутри вроде корректный. 

Может я сильно усложняю и как-то можно проще сделать?  С KSC только знакомлюсь)

• Galem333
      От Galem333
      Допустим, возьмём Vmware Workstation Pro, и будем мы запускать в ней вредоносное ПО. Из мер безопасности приняты (отсутствие общих папок), всё, гостевые дополнения установлены, Интернет включен. Также вопрос к любителям побаловаться на виртуальной машине: бывало ли у вас такое, что вирус выбирался из виртуальной среды и наносил урон основной системе?
    • Артем Воробей
    • fev2024
      От fev2024
      В теме "Виртуальный музей Лаборатории Касперского" при скачивании любого файла, которые добавлены отдельно, а не как вложение, например, Antiviral Toolkit by 'Doctor' Kaspersky Version 1.0 BETA r5, выдаётся сообщение, что файл не найден. У кого-нибудь они остались?
  • Создать...