Mona Sax Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) первые итоги: выложены на YouTube Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Mona Sax 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Видео на Гугле (которое не открывается). MP4 (157 Мбайт) FLV (127 Мбайт) Время - 55 минут. Бета-версия! Звук может убегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Не буду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Не буду смотреть Там ничего страшного. Ну, кроме моего флуда. Тем более, когда голос идет с другой стороны фотоарата, становится похожим на тот, которым говорят нехорошие речи... Но не смотря на этот минус, композиция явится велим событием фан-клубовского кинематографа... 55 минут, наполненные флудом... С участием главного флудера форума! Осталось добавить флудера №2 и это будет чрезвычайно взрывоопасная смесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Igor звук и видео не совпадают и вышли мне, плз, режиссерскую версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Секьюрная тетя не хочет убречь мну от расхитителя конфиденциальной информации, Игоря)) -------------------- Кстати, о том самом паровозе можно прочесть здесь - http://suncheek.narod.ru/MZHD/photo/shev/shev-nab.htm Карта железных дорог Савеловского района: Фотографии: Статья из газеты "Московский Комсомолец" - "Остановка "Капитализм"" | Фотоматериалы к статье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Секьюрная тетя не хочет убречь мну от расхитителя конфиденциальной информации, Игоря)) Где конфиденциальная? Я паспорта не записывал. Если смотреть через Гугл, то видео не убегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Где конфиденциальная? Снимать лицо будущего администратора связи и информационных технологий РФ без разрешения его будущей секретарши запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Снимать лицо будущего администратора связи и информационных технологий РФ без разрешения его будущей секретарши запрещено Лицо... Этих лиц по всему Интернету горсти валяются... Даже 3D-модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Лицо... Этих лиц по всему Интернету горсти валяются... Валяются. По Вашей милости, между прочим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Меня то расславили по миру... Приходится мстить... Всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти