Mona Sax Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) первые итоги: выложены на YouTube Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Mona Sax 1
Ig0r Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Видео на Гугле (которое не открывается). MP4 (157 Мбайт) FLV (127 Мбайт) Время - 55 минут. Бета-версия! Звук может убегать.
Ig0r Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Не буду смотреть Там ничего страшного. Ну, кроме моего флуда. Тем более, когда голос идет с другой стороны фотоарата, становится похожим на тот, которым говорят нехорошие речи... Но не смотря на этот минус, композиция явится велим событием фан-клубовского кинематографа... 55 минут, наполненные флудом... С участием главного флудера форума! Осталось добавить флудера №2 и это будет чрезвычайно взрывоопасная смесь.
Mona Sax Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Igor звук и видео не совпадают и вышли мне, плз, режиссерскую версию
radioelectron Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Опубликовано 1 декабря, 2007 Секьюрная тетя не хочет убречь мну от расхитителя конфиденциальной информации, Игоря)) -------------------- Кстати, о том самом паровозе можно прочесть здесь - http://suncheek.narod.ru/MZHD/photo/shev/shev-nab.htm Карта железных дорог Савеловского района: Фотографии: Статья из газеты "Московский Комсомолец" - "Остановка "Капитализм"" | Фотоматериалы к статье
Ig0r Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Секьюрная тетя не хочет убречь мну от расхитителя конфиденциальной информации, Игоря)) Где конфиденциальная? Я паспорта не записывал. Если смотреть через Гугл, то видео не убегает.
radioelectron Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Опубликовано 3 декабря, 2007 Где конфиденциальная? Снимать лицо будущего администратора связи и информационных технологий РФ без разрешения его будущей секретарши запрещено
Ig0r Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Снимать лицо будущего администратора связи и информационных технологий РФ без разрешения его будущей секретарши запрещено Лицо... Этих лиц по всему Интернету горсти валяются... Даже 3D-модели.
radioelectron Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Опубликовано 3 декабря, 2007 Лицо... Этих лиц по всему Интернету горсти валяются... Валяются. По Вашей милости, между прочим
Ig0r Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Меня то расславили по миру... Приходится мстить... Всем!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти