radioelectron Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Всю выставку обошли буквально за полчаса Потом таскались по городу. Видели Белый Дом 1, полуразваленную гостиницу "Киевская", дедушку Ленина, паровоз в подворотне, детский садик, троллейбус с отковыренным колесиком, велосипедик и т.д. Было два папарацци, снимавших видео. Вот выложат и вы посмотрите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Очень жалею, что не смог приехать ((( Много интересного было? Коммуникаторы были? Раздатки понабирали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Понабрали кучу пригласительных на выставку нанотехнологий (5-7 декабря в доме Правительства Москвы) Коммуникаторы были? Неа. Только антеннки, приборчики всякие... На фотках увидишь, в общем. Да, кстати, Монго... http://ru.wikipedia.org/wiki/Время_(UNIX) и http://ru.wikipedia.org/wiki/Проблема_2038_года Изменено 29 ноября, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Да... В этот раз я заполнил карту пямяти полностью. И флуда было очень много... Кто-то мне всё-таки поменял прошивку. Или красная таблетка*. * - запасных нет. МВД может не утруждать себя выламыванием двери. А мне ведь регистраторы сново поменяли фамилию. На Забанова, а ведь в Москве так и с паспортом напутали одному человеку... Кстати, заметил radioelectron. Я буквы "в" давно не ищу. Хотя надо все бейджи перепроверить. Вдруг коллекция пополнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Только из видео надо бы некоторые вещи вырезать Да и вообще - вы с тетей Моной не имеете права выкладывать мое изображение без согласия жертвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Да и вообще - вы с тетей Моной не имеете права выкладывать мое изображение без согласия жертвы Лицо черно. Голос изменим . Пароль поставим (от нодеронов). Но цензуры не будет. Кроме звука. А ведь я прав... можно же фамилию копировать... в этом я виноват. Или клавиатура. Давно было. Других случаев Яндекс.Почта не знает. Пора взять две фамии сразу. ============================================== Первое фото - они: (у столба ):) Лавру Блондинкам Виталику Мусорщикам Всем похоже на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Лицо черно. Вообще-то оно у меня белое всегда)) В любом случае - там есть два момента, которые нужно вырезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 В любом случае - там есть два момента, которые нужно вырезать Но только я не могу читать чужие мысли... Или это уже неожиданно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Но только я не могу читать чужие мысли... Или это уже неожиданно? Отправил в личку то, что надо вырезать. ЗЫ И чтоб не давал никому режиссерскую версию! Только обработанную радиоэлектронной цензурой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 ЗЫ И чтоб не давал никому режиссерскую версию! Это конечно. Только продаю. Должен же кто-то оплатить услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Билетиков понабрали сюда - http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showtopic=3251 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 radioelectron да ладно, подумаешь, постебались над одной блондинкой Igor мне как участнику секретного действа - режиссерскую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) radioelectron да ладно, подумаешь, постебались над одной блондинкой Вообще-то не над одной - еще в "Русиче" и на выставке, где розовый причендал лежал Изменено 29 ноября, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 radioelectron я про сегодняшнее видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 И я пропустил из-за врачей стеб над блондинкой? Всё! В следующий раз пойду на прием с бутылкой перекиси водорода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти