Ulechka Опубликовано 26 ноября, 2011 Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Как я понимаю в Kaspersky Internet Security 2012 должен быть встроенный фаервол, как его включить, найти, пользоваться? Просто мне нужно запретить доступ игры в Интернет, как я поняла для этого нужен фаервол, но если есть какие-то другие варианты прощу ими поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 ноября, 2011 Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Он у вас уже включен, если антивирус не показывает обратного. Запретить доступ игре в интернет можно так: Настройка > Сетевой экран > Настройка > находите нужную игру > жмёте по её названию правой кнопкой мыши > Правила программы... > вкладка Сетевые правила > Колонка Разрешение > жмёте по очереди по зелёным галкам правой кнопкой мыши и выбираете Запретить > ОК Подобное можно сделать и через Контроль программ. Для чего вам доступ игре в интернет запрещать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarbovoy Опубликовано 26 ноября, 2011 Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Настройка -> Контроль программ -> Программы -> находите нужную игру -> пкм -> Правила программы... -> Сетевые правила -> Разрешения -> Запретить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти