gerka_villa Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Здравствуйте!подскажите пожалуйста такая проблема:включаю компьютер монитор не загорается но видно что включен и при это еще и дисковод не открывается!Что делать?подскажите плиз
SaiTa Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 gerka_villa А что Вы до этого делали? Напишите подробнее, после чего такое случилось?
gerka_villa Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Просто на поехал на море на неделю приезжаю а тут вот такая фигня!Даже не знаю что случилось
Денис-НН Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Для начала проверить кабель которым соединён компьютер и монитор, подключён ли он, плотно ли воткнут в разъём. А так - проверять железо. Начать можно с блока питания.
SaiTa Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Просто на поехал на море на неделю приезжаю а тут вот такая фигня!Даже не знаю что случилось Ну, для начала, внимательно проверьте все разьемы. Бывает такое, что немного шнур питания отойдет, ну или от компа.
gerka_villa Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Спасибо большое!Благодарю
gerka_villa Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 Не помагло!все проверил,все равно не работает!что делать не знаю
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 А вообще система загружается? Компьютер стартует? Сигналы какие слышатся при старте?
gerka_villa Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 да слышно как биос пикает
santax Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) gerka_villa, к дисководу питание подается ? Прочтя сначала вашу проблему, подумал что просто БП умер, но так как биос всё таки пикает, то наверно причина не в нем. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем santax
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Как пикает? Как и раньше? Один короткий сигнал? И еще может быть монитор подсоединен не к нужной видеокарте? К встроенной например... Не мешало бы заглянуть в корпус и проверить все ли провода подсоединены, в частности к приводу и к видеокарте, если она достаточно мощная и требует дополнительного питания.
aerserg Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 ЗЛОЙДЕД, Не думаю что проблема в неправильном соединении кабеля. Врятли кабаль в отсутствии хозяина поменял место жительства, но вариант "бабушки" убиравшей возле компьютера имеет право на жизнь. gerka_villa, Если есть возможность открыть корпус компьютера, проверте как он запускается . Если компьютер стартует, а после этого замирает и перестают вращаться вентиляторы охлаждения то это однозначно БП. Если продолжает работать, попробуйте поотключать лишние компоненты, винчестеры все кроме системного, дополнительные PCI карты. Если не поможет можно попробовать поочередно отключить память и видеокарту, попробовать запустить и убедиться что BIOS дает ошибку, бюджетные материнки иногда дают такие сбои.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти