SLASH_id Опубликовано 25 ноября, 2011 Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Здравствуйте дорогие мои! Объявляю в частном порядке конкурс на лучший аватар для меня. Те, кто был на 3, 4, 5 летиях имели возможность меня созерцать персонально, а значит и составить какое-нибудь мнение) Таким образом предлагаю всем подумать и предложить аватар, который мне больше всего подойдет. Требование к работе: 1. Авка должна быть не больше чем позволено на данном форуме (150х150) 2. Авка должна быть НЕ анимированой. 3. Авка должна быть не распостраненной (ну хоть не банальной). 4. Авка может быть сотворена лично или подобрана из интернета. 5. Не должна нарушать прямо или косвенно правила, бла-бла-бла, ну вы знаете короче. Недели полторы думаю хватит. По результатам автор авки которую я выберу получит 512 баллов от меня. Конкурс заканчивается после 5.12.2011 тогда, когда мне стукнет в голову его закончить) *Данная тема грубейшим образом нарушает пункт 2 раздела Иное, за что я могу получить перманентный бан. Но мне блин не страшно почему-то... Хотя мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 25 ноября, 2011 Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Конкурс заканчивается после 5.12.2011 тогда, когда мне стукнет в голову его закончить)а если тебе в голову придет закончить конкурс через год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Значит через год кто-то получит свои баллы а я аватар. Имхо нормальные правила, нормальный приз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XyJIuraH Опубликовано 25 ноября, 2011 Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну чё, твоя нынешняя авка тоже ниче, пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 25 ноября, 2011 Share Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем ЗЛОЙДЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 25 ноября, 2011 Share Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) 150 x 112 Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 25 ноября, 2011 Share Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Веселый, добродушный ...большой Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SaiTa Опубликовано 25 ноября, 2011 Share Опубликовано 25 ноября, 2011 SLASH_id А сколько попыток даешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 25 ноября, 2011 Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Share Опубликовано 26 ноября, 2011 SLASH_id А сколько попыток даешь? Не ограничено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 26 ноября, 2011 Share Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) вот Изменено 26 ноября, 2011 пользователем lammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 26 ноября, 2011 Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Попытка №1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Присмотрел уже два достойных варианта. Активней, друзья) Что сделать? Баллов добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 27 ноября, 2011 Share Опубликовано 27 ноября, 2011 предлагаю сразу несколько : весенняя работа какого-то фотографа, (если не ошибаюсь, 2006 год): космическая: дорожная: и, фотография, сделанная Е.К! (надеюсь, за мной не поедут за то, что я ее обрезал немного и размер поменял? ): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 27 ноября, 2011 Share Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Старенький Буратино))) и Сочинский Мишка))) Изменено 27 ноября, 2011 пользователем lammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения