Перейти к содержанию

Ошибка обновления баз Касперский 12

Рекомендуемые сообщения

Добро пожаловать на форум.

Для начала попробуйте удалить лицензию и снова активировать продукт.

удалил старого каспера поставил 12-го толку нет.

ключ пробник.

удалил старого каспера поставил 12-го толку нет.

Покажите отчеты, которые у вас просили в 3 и 4 сообщениях темы.

Изменено пользователем Urotsuki

Могу предположить вирусное заражение. Обратитесь в соседний раздел форума.

Предварительно очистите временные папки системы- там много мусора.

Удалите => Ask Toolbar

И проверьте жёсткий диск на ошибки- могут быть проблемы с диском.

Могу предположить вирусное заражение. Обратитесь в соседний раздел форума.

Предварительно очистите временные папки системы- там много мусора.

Удалите => Ask Toolbar

И проверьте жёсткий диск на ошибки- могут быть проблемы с диском.

проще говоря ошибка винды из-за пробелов и на винте?

"«Панель инструментов Ask» — это бесплатный дополнительный компонент браузера, который позволяет осуществлять поиск в Интернете с помощью поисковой системы Ask.com непосредственно через Internet Explorer или Firefox."

По каким--то причинам он не совместим с КИС. Удалять - как любую программу - панель управления - удаление программ.

100

http://www.virustotal.com/file-scan/report...025c-1321867369

Georg16,

создавайте свою тему в разделе уничтожение вирусов.

Извини за мою тормазнутость наверно это я от своего компа заразился )) но зачем создовать тему и что там писать о чем, вирус или нет пока не ясно, может глюки у винды или у мамки у винта наконец. у меня комп не обновлялся уже лет 7-8 только мамку поменял т.к. старая екнула.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В мартовском вторничном патче компания Microsoft закрыла целых шесть уязвимостей, которые активно эксплуатируются злоумышленниками. Четыре из этих уязвимостей связаны с файловыми системами, причем три из них имеют одинаковый триггер, что может указывать на их использование в одной атаке. Детали их эксплуатации пока (к счастью) неизвестны, однако свежее обновление крайне рекомендуется к немедленной установке.
      Уязвимости в файловых системах
      Две из уязвимостей в системе NTFS позволяют злоумышленникам получить доступ к частям кучи (heap), то есть к динамически распределяемой памяти приложений. Что интересно, первая из них, CVE-2025-24984 (4,6 по шкале CVSS) подразумевает физический доступ злоумышленника к атакуемому компьютеру (он должен вставить в USB-порт подготовленный вредоносный накопитель). Для эксплуатации второй уязвимости типа Information Disclosure Vulnerability, CVE-2025-24991 (CVSS 5,5), злоумышленникам необходимо каким-то образом заставить локального пользователя подключить вредоносный виртуальный жесткий диск (VHD).
      Точно также активизируются и две другие уязвимости, связанные с файловыми системами CVE-2025-24985, в драйвере файловой системы Fast FAT и CVE-2025-24993 в NTFS. Вот только их эксплуатация приводит к удаленному запуску произвольного кода на атакуемой машине (RCE). У обеих уязвимостей CVSS рейтинг составляет 7,8.

View the full article
    • tav
      От tav
      Всех приветствую !

При обновлении баз, KSC тянет кучу не нужных мне дистрибутивов.
      Как и где в настройках это убрать ? Чтобы он с обновлениями баз не тянул дистрибутивы.

• ArtemAfonin
    • alyx
      От alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• Создать...