lom Опубликовано 24 ноября, 2011 Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Есть флэшка 4 гб. Разбита на 2 диска. На одном данные. Другой пуст. Полностью заблокирована. Не могу ни файлы удалить, ни форматировать. И как убрать эту разбивку на 2 диска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_Five Опубликовано 24 ноября, 2011 Share Опубликовано 24 ноября, 2011 HP-USB-Disk-Storage-Format-Tool пробовали использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Share Опубликовано 24 ноября, 2011 HP-USB-Disk-Storage-Format-Tool пробовали использовать? Сейчас попробовал: один диск отформатировал, а второй, на котором есть ненужные файлы, не дает. Пишет "диск защищен от записи". Мне бы 2 зайцев: и файлы удалить и восстановить единственный том в 4 гига вместо 2, которые сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 24 ноября, 2011 Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Пробуйте дисковые утилиты: Acronis, PMagic, GParted и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarbovoy Опубликовано 24 ноября, 2011 Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Флешка видна как 2 тома или 2 устройства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandkey Опубликовано 25 ноября, 2011 Share Опубликовано 25 ноября, 2011 и файлы удалить и восстановить единственный том в 4 гига вместо 2 Скорей всего на флехе создан CD раздел. Тогда могу посоветовать http://flashboot.ru/iflash.html Вводите VID PID флехи, качаете рекомендованную прогу и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Всем спасибо за помощь! Справился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти