Перейти к содержанию

Подскажите в чём проблема

Dyshaz

Рекомендуемые сообщения

Приятель подключает к системнику ЖК телек а тут переустановил винду(поставил 7)и телек перестал показывать.Такой нюанс он думал кабель сходил купил новый но проблема осталась,причём через родной мониторовский кабель всё кажет :) :) :)

Приятель подключает к системнику ЖК телек а тут переустановил винду(поставил 7)и телек перестал показывать.Такой нюанс он думал кабель сходил купил новый но проблема осталась,причём через родной мониторовский кабель всё кажет :) :) :)

Что за разъемы, (выходы видео системника, входы ТВ, если есть монитор, то и его)...

Что за родной мониторовский кабель? ТВ подключается как единственный мон, или как второй(т.е. есть основной монитор + ТВ)?

Вообще если в железе особо ничего не трогали, то проблема должна быть в настройках драйвера после переустановки.

Насколько я знаю разьёмы везде VGA,он кабель монитора выдёргивал и втыкал телек,винду переставили и телек не стал показывать и монитор пробовал подключить кабелем от телека тоже ноль реакции.Модель телека не знаю марка вроде LG.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Couita
      От Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• Cardi
      От Cardi
      Подскажите, пожалуйста, как удалить вирус HEUR:Trojan.Win32.Miner.gen?
      При запуске KVRT или dr web Curlet, обнаруживается вирус, но после перезагрузки все возвращается обратно. Также пробовал загружать из безопасного режима, ничего не меняется. 

• itriedsohard
      От itriedsohard
      Недавно подловил при скачке множеста файлов с неизвестных источников и наловил вирусов. Вирус блокирует установку любого антивируса (Malwerbytes, 360 total sec, ESET, Avast, так же некторые утилиты как RogueKiller). Блокировал возможность восстановление через точки восстановления но по гайдам на ютубе удалось это разблокировать - не помогло. В безопасном режиме всё ещё нельзя установить никакой антивирус. Блокировки каких то сайтов со стороны вируса не увидел, заметил только небольшое падение FPS в играх. AutoLogger репорт прикрепил. Очень надеюсь на вашу помощь!

CollectionLog-2025.03.02-02.47.zip
    • Holo_Yolo
      От Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• failkey
      От failkey
      Не знаю как удалить Трояны. Остаются даже после восстановления винды (именно откат на несколько дней) . Касперский тоже не справляется
  • Создать...