Перейти к содержанию

Подскажите в чём проблема

Dyshaz

Рекомендуемые сообщения

Приятель подключает к системнику ЖК телек а тут переустановил винду(поставил 7)и телек перестал показывать.Такой нюанс он думал кабель сходил купил новый но проблема осталась,причём через родной мониторовский кабель всё кажет :) :) :)

Приятель подключает к системнику ЖК телек а тут переустановил винду(поставил 7)и телек перестал показывать.Такой нюанс он думал кабель сходил купил новый но проблема осталась,причём через родной мониторовский кабель всё кажет :) :) :)

Что за разъемы, (выходы видео системника, входы ТВ, если есть монитор, то и его)...

Что за родной мониторовский кабель? ТВ подключается как единственный мон, или как второй(т.е. есть основной монитор + ТВ)?

Вообще если в железе особо ничего не трогали, то проблема должна быть в настройках драйвера после переустановки.

Насколько я знаю разьёмы везде VGA,он кабель монитора выдёргивал и втыкал телек,винду переставили и телек не стал показывать и монитор пробовал подключить кабелем от телека тоже ноль реакции.Модель телека не знаю марка вроде LG.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• burbon
      От burbon
      Добрый день, просканировал систему через AVZ и увидел много красных сточек, однако в конце AVZ написал что, найдено вирусов 0, подозрений 0. И начались падения интернета, всё начало долго грузится и в играх пинг 200. Подскажите, что делать?

Загружена база: сигнатуры - 297570, нейропрофили - 2, микропрограммы лечения - 56, база от 01.03.2016 12:37
      Загружены микропрограммы эвристики: 412
      Загружены микропрограммы ИПУ: 9
      Загружены цифровые подписи системных файлов: 790760
      Режим эвристического анализатора: Средний уровень эвристики
      Режим лечения: включено
      Версия Windows: 10.0.19045,  "Windows 10 Enterprise", дата инсталляции 11.12.2022 14:38:07 ; AVZ работает с правами администратора (+)
      Восстановление системы: включено
      1. Поиск RootKit и программ, перехватывающих функции API
      1.1 Поиск перехватчиков API, работающих в UserMode
       Анализ kernel32.dll, таблица экспорта найдена в секции .rdata
      Функция kernel32.dll:ReadConsoleInputExA (1133) перехвачена, метод ProcAddressHijack.GetProcAddress ->7580E3B4->75073800
      Функция kernel32.dll:ReadConsoleInputExW (1134) перехвачена, метод ProcAddressHijack.GetProcAddress ->7580E3E7->75073830
       Анализ ntdll.dll, таблица экспорта найдена в секции .text
      Функция ntdll.dll:NtCreateFile (296) перехвачена, метод ProcAddressHijack.GetProcAddress ->76F03550->7164F210
      Функция ntdll.dll:NtSetInformationFile (600) перехвачена, метод ProcAddressHijack.GetProcAddress ->76F03270->7164F370
      Функция ntdll.dll:NtSetValueKey (632) перехвачена, метод ProcAddressHijack.GetProcAddress ->76F03600->7164F3E0
      Функция ntdll.dll:ZwCreateFile (1841) перехвачена, метод ProcAddressHijack.GetProcAddress ->76F03550->7164F210
      Функция ntdll.dll:ZwSetInformationFile (2143) перехвачена, метод ProcAddressHijack.GetProcAddress ->76F03270->7164F370
      Функция ntdll.dll:ZwSetValueKey (2175) перехвачена, метод ProcAddressHijack.GetProcAddress ->76F03600->7164F3E0
       Анализ user32.dll, таблица экспорта найдена в секции .text
      Функция user32.dll:CallNextHookEx (1536) перехвачена, метод ProcAddressHijack.GetProcAddress ->7548BDE0->7164F100
      Функция user32.dll:SetWindowsHookExW (2399) перехвачена, метод ProcAddressHijack.GetProcAddress ->75490F70->7164F450
      Функция user32.dll:Wow64Transition (1504) перехвачена, метод CodeHijack (метод не определен)
       Анализ advapi32.dll, таблица экспорта найдена в секции .text
      Функция advapi32.dll:CveEventWrite (1234) перехвачена, метод ProcAddressHijack.GetProcAddress ->75E78072->75076200
      Функция advapi32.dll:I_ScRegisterPreshutdownRestart (1387) перехвачена, метод ProcAddressHijack.GetProcAddress ->75E78F99->75EDE320
       Анализ ws2_32.dll, таблица экспорта найдена в секции .text
       Анализ wininet.dll, таблица экспорта найдена в секции .text
       Анализ rasapi32.dll, таблица экспорта найдена в секции .text
       Анализ urlmon.dll, таблица экспорта найдена в секции .text
       Анализ netapi32.dll, таблица экспорта найдена в секции .text
      Функция netapi32.dll:NetFreeAadJoinInformation (130) перехвачена, метод ProcAddressHijack.GetProcAddress ->73CFD14A->652EDE90
      Функция netapi32.dll:NetGetAadJoinInformation (131) перехвачена, метод ProcAddressHijack.GetProcAddress ->73CFD179->652EE210
      1.4 Поиск маскировки процессов и драйверов
       Проверка не производится, так как не установлен драйвер мониторинга AVZPM
      2. Проверка памяти
       Количество найденных процессов: 11
       Количество загруженных модулей: 247
      Проверка памяти завершена
      3. Сканирование дисков
      Прямое чтение C:\Users\Вася\AppData\Local\Temp\1807cacf-db3c-462b-8317-19e7b48a6549.tmp
      Прямое чтение C:\Users\Вася\AppData\Local\Temp\429db0e8-0600-45ab-a18b-8c82e45cdd1a.tmp
      Прямое чтение C:\Users\Вася\AppData\Local\Temp\6b5dd892-d3b3-4a50-ac70-4bcaee0c85a0.tmp
      Прямое чтение C:\Users\Вася\AppData\Local\Temp\841b9781-9b96-4205-872a-a33139bb86fc.tmp
      Прямое чтение C:\Users\Вася\AppData\Local\Temp\95822c3b-9fa1-4fcd-ad01-ae8455af46a2.tmp
      Прямое чтение C:\Users\Вася\AppData\Local\Temp\c5858088-f9a7-40f8-a4e7-93894ce42607.tmp
      Прямое чтение C:\Users\Вася\AppData\Local\Temp\f70ce670-2204-4b50-9897-1cdba3afa2ce.tmp
      4. Проверка Winsock Layered Service Provider (SPI/LSP)
       Настройки LSP проверены. Ошибок не обнаружено
      5. Поиск перехватчиков событий клавиатуры/мыши/окон (Keylogger, троянские DLL)
      6. Поиск открытых портов TCP/UDP, используемых вредоносными программами
       Проверка отключена пользователем
      7. Эвристичеcкая проверка системы
      Проверка завершена
      8. Поиск потенциальных уязвимостей
      >> Службы: разрешена потенциально опасная служба TermService (Службы удаленных рабочих столов)
      >> Службы: разрешена потенциально опасная служба SSDPSRV (Обнаружение SSDP)
      >> Службы: разрешена потенциально опасная служба Schedule (Планировщик задач)
      > Службы: обратите внимание - набор применяемых на ПК служб зависит от области применения ПК (домашний, ПК в ЛВС компании ...)!
      >> Безопасность: разрешен автозапуск программ с CDROM
      >> Безопасность: разрешен административный доступ к локальным дискам (C$, D$ ...)
      >> Безопасность: к ПК разрешен доступ анонимного пользователя
      >> Безопасность: Разрешена отправка приглашений удаленному помощнику
      Проверка завершена
      9. Мастер поиска и устранения проблем
       >>  Таймаут завершения служб находится за пределами допустимых значений
       >>  Разрешен автозапуск с HDD
       >>  Разрешен автозапуск с сетевых дисков
       >>  Разрешен автозапуск со сменных носителей
      Проверка завершена
      Просканировано файлов: 116562, извлечено из архивов: 26001, найдено вредоносных программ 0, подозрений - 0
      Сканирование завершено в 09.10.2024 08:36:47
      Сканирование длилось 00:12:19

на вирусы в ccleaner и через windows проверил - ничего не показало

ничего подозрительного не скачивал. Все файлы проверял через VirusTotal
    • Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
    • Witho
      От Witho
      2 месяца назад спокойно установил себе новый виндовс и не было никаких проблем. Сегодня купил новый ssd и решил установить на него виндовс. Проблема заключается в том что, я не могу зайти в биос. Когда перезагружаю компьютер просто чёрный экран, после сразу рабочий стол виндовс. Если пытаться нажимать клавиши F12, F11, F2, DEL ничего не происходит (Просто экран уходит в спящий режим) Через перезагрузку и shift такая же беда
      Ещё такая же проблема если запускаться через безопасный пуск
    • Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.
      Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему!

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
    • user123
      От user123
      Добрый день! Прошу знающих людей подсказать по следующей проблеме. На данный момент установлен KSC14, SVM установлен на 6-ти нодах Hyper-V, часть серверов работают в легким агентом 5.2.  В рамках перехода на Linux, пытаюсь добавить в имеющуюся инфраструктуру SVM на кластере Proxmox VE состоящем из 3-х нод. В оснастке управления SVM отображаются существующие ноды на Hyper-V, при попытке добавить ноду на проксмоксе, выдает ошибку "Configuration with '3' nodes is not supported". Ни в какой документации я не нашел ограничения на количество нод. Собственно, вопрос. Конфигурации с каким количеством нод поддерживаются, или возможно, вопрос не в количестве нод, а я что-то делаю неправильно. Заранее благодарю за помощь
  • Создать...