gotlin 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Здравствуйте! Я владелец небольшого онлайн-бизнеса. Не так давно сайт подвергся хакерской атаке в результате были украдены деньги. "Наследил" злоумышленник довольно не плохо. От Полиции и отдела "к" толку маловато к сожалению. Можете ли помочь в решении данной проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пользователь 202 Опубликовано 24 ноября, 2011 Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Лучше бы вам к каким-нибудь частным детективам обратиться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvs 258 Опубликовано 24 ноября, 2011 Share Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Думаю вы не совсем по адресу обратились. Если вы мне оплатите перелет, проживание и за работу по расследованию - то я рад вам помочь. А если серьезно - обратитесь к специализированным конторам по расследованию ИТ инцендентов связанных с безопасностью, хотя в конечном итоге без правоохранительных органов не обойтись все равно. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем mvs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 2 декабря, 2011 Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Увы, оперативно-следственными мероприятиями мы заниматься не можем в принципе. Но можем помочь советом как и что нужно делать в подобной ситуации. Попросил "кого надо" ответить на вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 3 декабря, 2011 Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Ответ: "К сожалению Вы не представили достаточно информации о происшествии. Поэтому конкретно что-то посоветовать мы не можем. Однако общая рекомендация такая: если вы считаете, что сотрудники полиции по вашему заявлению не работают, то советуем обратиться в прокуратуру с жалобой на действия (бездействие) сотрудника полиции". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти